北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lady凌雁

[其他] 好奇Tiffany的员工价问题

助理教授

最佳新人情人节限量

Rainbow2015 发表于 2016-2-12 21:46
想问问是不是也有这中情况,认识一个人,以前是T家的员工,后来离职了,大概3-半年,whatever啦,她到T家的 ...

员工购买是网络下单哦??我不懂哎 我还以为员工价 都是在柜面直接刷脸 然后买

博士后

我就想知道…大家想的这个同一个代购,她卖的是真的吗。

助理教授

最佳新人情人节限量

大澡花 发表于 2016-2-12 22:13
我就想知道…大家想的这个同一个代购,她卖的是真的吗。

看来是同一个……但是的确没人喷她卖假……对吧

教授

他家员工折扣对折样子。我问的一个在T家工作的妹子,然后就再也不买他家东西了。太坑了

博士后

Lady凌雁 发表于 2016-2-12 22:16

看来大家真的想的说的都是同一个人!

科学家

博士后

我知道tiffany的,我图上这俩14年初朋友员工折扣帮我买的,左边中间金色,右边全银;一共70$不能再多,有链子的,只是我没怎么带都发黑了;改天去洗洗、当时买了一箱几十个;全部回国送朋友,还有筷子,勺~总之一句话,银饰千万别买,水分有90%~我从那次之后再也没进过tiffany专柜,坑爹死了。

助理教授

Lady凌雁 发表于 2016-2-12 20:50
这个seasonal 是怎么才能参加啊……

我是当时自己在网上搜的 然后看到tiffany在招人 我就申请了 然后面试两次 就要我了

初中生

匿名者 发表于 2016-2-12 11:02
我有个认识的人,跟我说各大名牌都是7折。问怎么拿到折扣的,她说员工价。还说如果我买可以5折。

后来打听 ...

什么意思呀 怎么倒刷信用卡?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-2-12 11:02
我有个认识的人,跟我说各大名牌都是7折。问怎么拿到折扣的,她说员工价。还说如果我买可以5折。

后来打听 ...

没有billing add怎么盗刷?

大学生

我朋友之前在做tf的,她是这么和我说,热门款和经典款,砖石款最多给你打个免税,没有折扣。员工也很怕被发现。因为员工用员工价买却没有带或者买很多,一个却没有用上,会被怀疑的。其他的,银的可以,偶尔有玫瑰金的也可以员工价。那些说什么砖石打折,肯定盗刷卡。

高中生

我原来也做T家的代购,我给你解释下哈。官网和实体店的东西都是能有个折扣的,比如85折!但是你一般看到的什么原价3000,现在5折出的,都是T家的旧款。这些旧款都是不对外卖的,是放在员工内部网站上的。相当于员工的一种福利!这些旧款员工价都特别的低!但是专柜钻石0.17克拉以上都是带证书的,这些员工自己也没什么折扣!而且不管是旧款新款,都不可能给小票,因为小票上有sale的信息!

系主任

Lady凌雁 发表于 2016-2-12 22:16

你们讲的是哪个代购啊。。看到这么多人说是同一个代购,我又不知道是谁,真是强迫症都上来了

副教授

那些说到刷卡的 是多相信自己的判断? 既然都让你们猜到盗刷了 还依然代购 警察都不管么……… 根本不成立好么? 员工折扣真的有 有些有数量限制罢了~

副教授

Lady凌雁 发表于 2016-2-12 20:49
我是真有以后看卡地亚的想法了……最起码没有人有卡地亚员工价

也有的……