北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 怎么购买acne.org产品??求助!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-7-28 17:01:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我怎么都买不成功acne.org上的产品?要么就是选完shipping方式之后显示输入无效,要么就是我输完信用卡信息后就网页无法显示。哪位大神知道是什么原因?已经试过好多次了,从来没成功过
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

沙发
在amazon买……

教授

板凳
amazon。。发货地都是一样的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
amazon上买呀 同一个地方发货的 手续都一样 只是卖的地方不一样罢了

博士后

deerdeer春之光 发表于 2013-7-28 16:14
在amazon买……

太感谢了!!之前完全不知道在amazon上可以买。。已经买成功了。非常谢谢你~

博士后

谢谢各位亲!这是我第一次买这个产品,之前不知道amazon上可以买到。谢谢各位童鞋热心回复!已购买成功:))))))

博士后

我是直接在acne.org买的~~产品真的有效哦

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

我爱丸子妹 发表于 2013-7-28 22:23

真的吗?我背上有很多痘痘。。。。

博士后

我爱丸子妹 发表于 2013-7-28 19:23

我在acne.org上怎么都买不了 试了好多次都不行。不过在amazon上买成功了  之前没有试过,听大家都说有效所以决定试试  希望对我也一样有效~

助理教授

嗯。。个人觉得这个产品还不错。。不过妹子刚开始用那个treatment的时候一定先少量的局部的先来点。。听说很多妹子刚开始用的太猛就会红红的。。。

博士后

CraZy小虹 发表于 2013-7-28 22:12
嗯。。个人觉得这个产品还不错。。不过妹子刚开始用那个treatment的时候一定先少量的局部的先来点。。听说 ...

是的 好疼的

博士后

伪文青 发表于 2013-7-28 21:38
我在acne.org上怎么都买不了 试了好多次都不行。不过在amazon上买成功了  之前没有试过,听大家都说有效 ...

2个星期就见到效果了 痘都下去了~就是刚开始有点儿疼 要HOld住