北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 请问宝妈们是什么时候开始给宝宝使用jumperoo或者sit & play?

博士后

现在宝宝已经三个月大了,已经可以自己把脑袋支撑起来,但是还不可以支撑太久的时间。由于之前几个月没有特别注意给他的脑袋左右调位置,现在导致他的后脑勺有点平,所以现在他醒着的时候我都尽可能不让他躺着,要么抱着他要么就让他趴着。但是他不是特别喜欢tummy time,把他放在床上趴着过不了多久就会非常不耐烦,而且他做tummy time的时候肚子被压着导致他非常容易吐奶。我在网上看到美国妈妈非常喜欢给宝宝使用jumperoo或者sit & play, 很多人说三个月就可以开始用了。我妈妈却让我不要太早给他用jumperoo, 说不能让宝宝太早站,说是会影响腿骨跟脊柱的发育。请问各位有经验的妈妈们是大概啥时候开始给宝宝用jumperoo的,请问宝宝们都喜欢在上面玩吗?

副系主任

很多宝宝都很喜欢玩,但我也不想太早开始用,对腿部发育并不会,计划至少等到六个月呢~ 我宝宝从出生到现在三个月一直玩钢琴毯玩得很好,还有跟着火火兔手舞足蹈,抓抓曼哈顿球和软的圈圈

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

jumperoo对骨骼发育不太好,貌似一次不能玩超过10分钟~等宝宝会翻身以后就会喜欢趴着啦~我家宝之前也超级不喜欢tummy time~但是会翻身以后自己没事就趴着手舞足蹈的~每次一放下来就秒翻~
家有萌咪万事足

博士后

RhiemmieYum 发表于 2016-2-11 22:32
很多宝宝都很喜欢玩,但我也不想太早开始用,对腿部发育并不会,计划至少等到六个月呢~ 我宝宝从出生到现在 ...

我家宝宝不是特别喜欢玩钢琴键 他主要是不喜欢平躺 他能趴着玩很久 要不就是坐在玩腿上玩 我也是没办法

博士后

Sugar_Oreo 发表于 2016-2-11 23:01
jumperoo对骨骼发育不太好,貌似一次不能玩超过10分钟~等宝宝会翻身以后就会喜欢趴着啦~我家宝之前也超级不 ...

我家宝宝倒是可以tummy time很久 请问你的宝宝是什么时候开始会翻身的呢 我家三个多月 还不会翻身 他也不去抓玩具玩

研究生

翻身不着急啦,我娃四个半月刚学会的

博士后

Anlay 发表于 2016-2-11 23:55
翻身不着急啦,我娃四个半月刚学会的

哈哈 我也不着急 就是想知道大家的宝宝都差不多啥时候会的 主要我一个人带宝宝 忙不过来 没有特别注意教他翻身啊什么的一些技能 我看到网上的一些妈妈给孩子准备各种有意思的小东西 各种教孩子get新技能就很自叹不如

博士后

Milk_Z48 发表于 2016-2-12 00:06
哈哈 我也不着急 就是想知道大家的宝宝都差不多啥时候会的 主要我一个人带宝宝 忙不过来 没有特别注意教他 ...

每个宝宝翻身时间都不同,如果你教宝宝翻身,你要把宝宝一只手竖起来然后帮他翻过去。但是我觉得不用教宝宝慢慢的也会翻身

研究生

哈哈 我也不着急 就是想知道大家的宝宝都差不多啥时候会的 主要我一个人带宝宝 忙不过来 没有特别注意教他 ...

我也是自己带,这些都不用教的,抬头翻身坐爬走跑跳这些都是娃自己就学会啦。

博士

我家5-6个月就坐jumperoo了。。。太爱动了。。。不能一直抱着,太累。
bumbo floor seat 4个月就可以坐了吧。。。  可以试下。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Milk_Z48 发表于 2016-2-11 23:47
我家宝宝倒是可以tummy time很久 请问你的宝宝是什么时候开始会翻身的呢 我家三个多月 还不会翻身 他也不 ...

我家的差不多3个月20天会翻的,不用太担心,我有些朋友家宝宝比较胖,有5个多月学会翻身,还有的没有翻身直接就会坐了~我家的现在5个多月已经开始撅着屁股往后退了~感觉应该很快就会爬了……我都担心她爬太早了对骨骼发育不好
家有萌咪万事足

研究生

最佳新人

每个宝宝都是独一无二的都有自己的优点我觉的顺其自然