北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ❤转全新❤3条小潮男 男童口水巾/小围巾 潮妈们看过来啦!

系主任

时尚达人

楼主
一共三条,全新没有带过的。大嘴猴的还有格子的小围巾,蓝色,绿色超级好看的,格子得很低调但是也百搭。但是儿子不配合不喜欢戴,但是我看到网站上小模特戴上真的很潮很帅气的,可以把三角型放前面或者像系红领巾一样的方式系(这个比喻对吗,呵呵)。这个拍出来很褶皱,是我刚从衣柜拿出来的时候拍的,现在很平顺,没有那么褶皱,其实。颜色也比这拍出来的鲜艳一点,我是阴天拍的。我找到几张效果图,图上的不是要卖的这三条的哈。就是效果图。
6刀包邮3条求拿走吧!
邮寄:USPS tracking
付款:Paypal (若有手续费买家自付)orChase Quick Pay
联系:QQ491959740,暗号:口水巾

16503488qqxxllz7jrqcv5.jpg 165104zkjt4uc72quc7umh.jpg 1650398kkzbhbnkbf3yt6y.jpg 16505957zzevb5xy090eee.jpg 165053cmc9nxqbmb5hm8ah.jpg 165046ww1w11400b1sff0b.jpg 16511012omg40g3mn1nxii.jpg T2QBiXXllbXXXXXXXX_!!87335448.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

沙发
我男朋友问,“what's wrong with his hair"......
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

板凳
好可爱

博士后

地板
upup

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

时尚达人

系主任

时尚达人

系主任

时尚达人

系主任

时尚达人

系主任

时尚达人

系主任

时尚达人

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

时尚达人

怎么没人问啊!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好帅的男宝宝
我想吃大龙虾