北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Rita87222

[牙齿] 做过invisalign的妹子来给点建议吧

助理教授

我戴了Invisalign9个月了,但是没有达到最终效果,还继续要戴7个月。之前医生也说了矫正好了之后也还是需要戴一辈子的retainer,因为牙齿一直在动,但是只有晚上戴就好.

助理教授

Mr.X 发表于 2016-2-12 01:38
我戴了Invisalign9个月了,但是没有达到最终效果,还继续要戴7个月。之前医生也说了矫正好了之后也还是需要 ...

我感觉大家都是至少要一年以上呢,我这边也是估计在15-18个月呢。那种只在晚上带的我也要带,就是除了那个还要加个铁丝,就不太开心

助理教授

就是一定要笑的把嘴张成大o才能看到了?哈哈~估计以后可以考虑装淑女了~

助理教授

Jilliwilli 发表于 2016-2-11 19:44
我正在做invasalign矫正。才开始第一个月是每两周换一次。但是这几天天真的好疼啊有没有妹子有类 ...

好忧心,咱们要不要建个群大家一起讨论啥的?话说疼的话吃不下饭,妹子觉得自己瘦了么?

助理教授

最佳新人

Rita87222 发表于 2016-2-12 09:53
好忧心,咱们要不要建个群大家一起讨论啥的?话说疼的话吃不下饭,妹子觉得自己瘦了么?
...

哈哈好啊!!我倒是没有瘦。。。虽然希望我瘦但是貌似没有。。。打算趁着这个时候去健健身不知道会不会瘦

助理教授

Rita87222 发表于 2016-2-12 08:53
好忧心,咱们要不要建个群大家一起讨论啥的?话说疼的话吃不下饭,妹子觉得自己瘦了么? ...

我建了一个群 欢迎妹子加入

博士后

你们都有拔牙吗?

助理教授

大概很多人做invisalign就是不想拔牙,但还是有要拔得,我目前来看是不用拔,希望以后也不用拔

博士后

请问下楼主做完第一次consultation之后我医生叫我自费180去做个xray,这样正常吗?

助理教授

别打我! 发表于 2016-3-4 16:20
请问下楼主做完第一次consultation之后我医生叫我自费180去做个xray,这样正常吗? ...

正常,应该是要求要做的,我也去做了。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

那个永久的retainer 我的牙医不推荐 他说这样你就没有办法用牙线 所以牙齿很难清洗 就会容易蛀牙 还有就是那条线会断 而且断的时候你自己不知道 牙就会跑回去 等到牙跑了以后 发现也完了 所以我的牙医说不要带永久的retainer. invisalign 我几年前做过 觉得做的不好 如果妹子自控能力好的话可以戴隐形的 像我就总会拿下来 所以觉得做的不是很好 现在用铁丝的那种重新做呢

助理教授

vivian-wen89 发表于 2016-3-5 03:19
那个永久的retainer 我的牙医不推荐 他说这样你就没有办法用牙线 所以牙齿很难清洗 就会容易蛀牙 还有就是 ...

妹子你咋不早出现,都已经打模了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Rita87222 发表于 2016-3-5 07:23
妹子你咋不早出现,都已经打模了。

哈哈 那就好好按规矩带 不要像我一样时不时就拿下来休息休息 哈哈
弄好以后那个retainer一定要坚持带 不然就像我一样了 牙缝越来越大~~

博士

Summerchen 发表于 2016-2-11 17:38
这个我牙医也推荐了 说不用像透明的那种 每天要脱下来清洗. 这个只是固定前面几颗牙齿。我也google了 还是 ...

妹子的牙医在哪?有兴趣有兴趣