北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Melody美少妈

[护发美发] 如果是哺乳期,可以染头发么?

系主任

时尚达人

我不会染的

系主任

时尚达人

上次整个孕期到断奶都没染过,可把我憋坏了!!

副教授

不要吧,你再忍忍?染发的东西对身体是有害的,我那种泡沫染发也只敢半年用一次。哺乳期我觉得比孕期更应该注重饮食什么的。

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

最好不要染!!!
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

大学生

最好不要啦,虽说不染到头皮就没事,但是染得时候多少还是会沾到头皮,染发剂很多重金属,并不容易排出体外,为了宝宝还是不要染,这个我也是忍道4个多月断奶才染的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

何必呢~

等等吧 不行就剪短一点?

博士

要想拥有自然美丽的秀发
一辈子不要染发 焗油 烫发
对头发都有伤害
加上哺乳期间
还是什么都不要的好

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

怀孕的时候吃的就比较注意,后来喂人奶到6个月就没再注意吃的了,护肤的照用,不过指甲油,化妆,香水我都没用,现在bb 1岁了还想着怎么帮她断奶. 我连丰胸霜都不敢涂...好想快点戒奶然后可以自由了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

时尚达人

吾蒸FISH 发表于 2013-8-30 23:21
怀孕的时候吃的就比较注意,后来喂人奶到6个月就没再注意吃的了,护肤的照用,不过指甲油,化妆,香水我都没用, ...

丰胸霜?喂奶胸部不是已经够大了吗?亲,我没问吃的,是染发。

喂到岁数大了就开始还原了...我只是顺便说吃的,之前剪发师傅也叫我染,我不染而已.  发表于 2013-8-31 10:31