北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【我的情人节】陪伴是最长情的告白

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

楼主

我就是来凑个情人节勋章的……高能预警:长文,且内有成人情节,看不下去的小伙伴们捂眼退出都可以,不喜勿喷了

和我老公在一起将近六年了,大大小小的情人节礼物收过不少,都甚得我心,一边上图一边说。
首饰篇:
第一年情人节,他送了我一只tungsten的手镯,说是军方武器材料,刮不坏摔不碎(潜台词我是个粗鲁的女汉子),要是我被火烧死了,他可以凭这个手镯认出我!特别特别喜欢,关键还小,戴上去了很难摘下来,一直陪了我四年直到我狠下心来换了别的手镯!第二年他送了我对表,是不是想我每次看时间都想起他,太可耻了,因为很成功!同一年我们出门旅游的时候,正好酒店楼下珠宝店打折,每天经过的时候他就逗我说,你不喜欢钻石吗?第三天逗我的时候我就说好,那我们进去看吧。本来逗他一下结果真的挑中了,他就屁颠屁颠去取钱回来结账。一开始没有找到取款机,我还以为他就这么把我扔在店里跑路了,现在说起来都好笑。三颗爱心的项链也是同一年,他带我出门吃饭然后羞答答地送我的,只因为记得我说喜欢紫色,却不知道他一个大男人的眼光怎么样,当时觉得他特别可爱!

电子产品,尺度略大
先是电子画板,我平时喜欢涂鸦,就是一点功底都没有,但是他鼓励我说我棒棒哒,比他好很多,结果有一年就莫名其妙收到了让我练手!以后练好了出名了我养家糊口,只可惜我平时很少拿出来用,也是辜负他了。发两张我的”大作“!
再就是……我们一直异地一国的,他赠与我一支震动棒,赠言还酸溜溜的,说什么我可能会喜欢它多过他!平时没有什么用武之地,也就是两夫妻来了兴致,才会一起拿出来用哈哈

娱乐篇:
因为知道我搬来大农村会各种不适应,专门给我买了全套Karaoke,Wii平衡板,各种游戏(其实也是因为他平时很爱玩游戏,可是我却不感兴趣),各种桌游,漫画书(喜欢读书却不喜欢读英文书,爱看漫画的我伤不起哎)

旅游篇:
每年都要出门旅游一两次的我们,因为结婚了养房养车,出门也要狠狠地计划预算,总是有些小小忧伤……不过无妨,去年二月在风雪中他开车五个多小时带我去芝加哥,只为了让我过一个顿顿吃中餐美好养膘的情人节!这样开车,要开慢些?哈哈哈
尽管预算有限,还是约法三章每年出国一次,去年去了墨西哥,今年又要去加拿大看樱花去!年复一年,我们一定可以牵手逛遍地球的!

宠物篇:
最最感恩的,还是他给了我一大家子和和睦睦相处融洽的小动物!我老公爱狗,我爱猫。他知道我一定会想要养猫的,就在我申请未婚妻签证的时候悄悄买下了一个大大的猫树,给我们家未来的小主子们用。越来越觉得,有他,有这群小动物的地方才是我的家!谢谢我的老公这么多年用深情的呵护和陪伴给了我最长情的告白!

据说没有合照会差评,那我补一刀

愿得一心人,白首不相离。祝大家也能有情人终成眷属了!

评分

unismom + 1 为楼主打call
在拥挤的人群中 + 3 赞一个!
小羚羊 + 3 祝xing福~
liumama + 3 赞一个! 好樣的, 要一直性福下去.
angela_小团子 + 40

收藏收藏13 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +3

zhufu

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +3

祝幸福
要剁手半年拉。

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +3

被狠狠地虐了一把! 好羡慕!

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +3

祝幸福

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

回帖奖励 +3

情人节快乐!

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

回帖奖励 +3

真好

助理教授

回帖奖励 +3

祝福祝福,一大家子好开心 哈哈

博士后

回帖奖励 +3

祝永远幸福~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +3

祝福
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

回帖奖励 +3

“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +3

DIS, FR, BBR, BCE

副教授

回帖奖励 +3

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

回帖奖励 +3

好幸福!@key @VIVIAN_KH
出闲置,收金币

博士后