北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: leaf太

卖家已联系

关闭 [复制链接]

博士

不好意思 我刚看到 你说给我发微信了 但是我根本没有收到啊!

博士

我刚看了一遍你发在帖子里的截图 我不知道哪里出了问题 但是我微信压根没收到!我也在论坛上混了这么久了 骗人折寿的事情我还做不出来 希望妹子你赶紧回复我微信 咱俩把这件事解决好了把帖子删了吧

博士

而且 妹子 你的截图未免有点断章取义之嫌 你上来什么关于鞋子的问题都没有问 直接开始砍价 砍了半天 然后我妥协了 你买了 现在情况你稍微有点不满意 就直接上来泄露我的个人资料 这不太合适吧

博士

而且鞋子确实是全新的 只是在家里地毯上试穿过 也确实是正品 之前把farfetch的购买记录也发在帖子里了 这种真皮鞋底 穿一次底就废了 不可能是这个效果 你不满意 咱就退货 但麻烦您回复我的微信 我混这么久论坛了 还第一次遇到这种事 我的脸还要呢 只求赶紧删帖

小学生

直接曝光对方学校邮箱姓名……不太好吧

博士后

亲,你可以看帖论坛这的微信1号2号都发微信你了,找你超过一个星期了都没回复才发上来,我以为我遇到骗子了,我发了几天微信没回复,论坛发你信息也没回复,我等到了10天才发上来的。我没问你要细节图是我的错,因为我从没有怀疑过你强调的全新是两只鞋鞋跟黑的,鞋底磨损,里面也是脏脏的,我以为全新的定义就是和店里拿出来的一样。既然你现在你回复我了是误会,我会删帖。但是这双鞋我要求退款,我会寄回给你

博士后

卖家回复了我的微信,愿意退款,并要求删帖。现在款还没退