北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Reerx

[宝宝喂养] 走投无路 宝宝什么都不吃怎么办

高级院士

常驻居民

Reerx 发表于 2016-2-9 22:59
儿医那里会有一个曲线图,就是baby weight percentile,我们是below 1还是5,总之就是已经off chart了, ...

那他那个below是一直都有按照曲线么?就是有一直都在长一直稳定保持在below1还是5么?可能不同宝宝不一样吧,反正我自己的娃,我也曾经变着法子弄好吃的,后来发现我怎么变着法子也没用,只有。。。不吃就拉倒,而且不吃后是绝对没有零食吃的,肚子饿就和她说,这个饿的感觉不好受我也知道,但是啊,你自己选择不吃饭的,所以没办法啊,我们等下一顿吧。。。然后下顿就乖了,而且多难吃完全没味道的东西都会吃下去,吃完还举手表示hooray。。。然后开开心心地看我拿零食出来。。。

初中生

zhengkyle1 发表于 2016-2-9 21:18
那他那个below是一直都有按照曲线么?就是有一直都在长一直稳定保持在below1还是5么?可能不同宝宝不一样吧 ...

我们要真饿了也会爬桌子说饭,我也要忍住不给等到下一顿

大学生

我儿子23个月也才25磅 挺愁人的 吃的时好时坏 特别不一定 有时候吃好多 有时候啥也不吃对同样的东西,鸡蛋饼加点蔬菜什么的他挺喜欢的

小学生

mac & cheese ,小馄饨、小包子吃么?