北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CraZy小虹

[彩妆工具] 新手求介绍好用的化妆刷

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

大学生

一個有名的youtuber bubz自己出的刷 不貴 質量都獲得好評 我買了一支powder brush 很喜歡~~

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

基本不用刷子的人- -买了一套sephora  两年了  只有眼影刷和腮红刷还有粉底刷有用  感觉质量不错~
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

博士后

最佳新人常驻居民

Eco tools, 比ELF貴一點 可是好像比其他high end牌子便宜 毛很軟 不容易脫毛。walgreens cvs 就有,建議找coupon. 還有就是 Real techniques,同樣毛很軟,drugstore.com有賣 target, Ulta貌似也有

副教授

你如果可以回国,我觉得淘宝上的自制刷质量不错,像是bloomy,受受狼,艾琪诺……
如果你回不了国,眼部刷,我觉得Bobbi brown的不错,面部刷用TM的。
MAC的刷子,特别是套刷非常不推荐。

副教授

如果你可以接受纤维毛的刷子,可以看看sigma

助理教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-28 12:09
如果你可以接受纤维毛的刷子,可以看看sigma

纤维的毛是怎样?更软??

助理教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-28 12:08
你如果可以回国,我觉得淘宝上的自制刷质量不错,像是bloomy,受受狼,艾琪诺……
如果你回不了国,眼部刷 ...

谢谢妹子

副教授

CraZy小虹 发表于 2013-7-28 13:06
纤维的毛是怎样?更软??

不是,纤维毛是人造的,价格比羊毛便宜也好护理。只是我个人心理上更喜欢羊毛而已

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我觉得ELF家的刷子 掉毛!!!  你现在都用啥化妆品呢 我也是新手 想学 正好前几天ELF搞活动买了点 但都不好用啊  还是我不会用。。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

要找到一点都不扎脸的刷子都蛮贵的,bobbi brown 真的很不错,但网路上假货多要小心,最好去实体店或bb官网买。我朋友推荐一个牌子叫Trish McEvoy,说是巨好用,比BB还要好,現在nordstrom周年庆特卖一组100多刀的,妹子有兴趣上nordstrom网站上找找吧!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-27 16:35
粉底刷其实不用买的   那个挺麻烦的    你画眼线胶还是眼线笔   如果眼线笔眼线胶 也不用买眼线刷子  如 ...

同意啊,我发现我买了一堆刷子最后有在用的只有散粉刷和眼影刷。腮红我喜欢用手涂,粉底喜欢海绵。。
白菜出清求带走~

助理教授

angela_小团子 发表于 2013-7-28 23:43
我觉得ELF家的刷子 掉毛!!!  你现在都用啥化妆品呢 我也是新手 想学 正好前几天ELF搞活动买了点 但都不 ...

说实话我也还在摸索中啊.。。平时我就直接涂下隔离霜。。一点点遮瑕concealer。。然后就粉底。。然后就powder。。然后一点点腮红。。。就很平常 可是看网上很多人教化妆的上妆前都涂好多东西。。不知道我只有这么大概是不是很伤皮肤啊。。还有很想学怎么花眼线啊。。每次自己炼好像都花的很不自然。。还有想看看那些化妆品比较适合亚洲人的皮肤啊啥的。。。一句话:当女生真心不容易,化妆学问大! 妹子们, 一起来探讨下吧!!!

高级院士

sigma套刷不错哦 性价比高 质量好

博士后

最近迷上了sephora家的刷子,超爱!打算等11月8折的时候搬一套回来。。。
之前败了MAC家几支,真心觉得不好用。。。那个187刷粉刷粉底都不喜欢,129毛特别硬, 等等等等
还有就是Laura Mercier家的,也很软很好用~
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com