北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] l l l l l

大学生

个;;;

高级院士

常驻居民

立马就去。。。我能说我看完lz后面那句我真的好想来一句开玩笑的:你可以在家生完孩子再去。。。

博士后

可以马上就去医院看下,,,医生会跟你说你需要留在医院还是在回家等等的,,,当然也可以洗一下去,,,不过最好快点,,为了安全起见,,哈哈,,我生两个正好都是晚上,,一个羊水破了,一个见血了,,,都是被马上留在医院里啦,,

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

这两个都要马上去医院了!!
最好不要在家里洗头洗澡什么的磨蹭了,每个人情况不一样,万一遇上紧急情况怎么办~

版主

最佳新人常驻居民

破羊水之后要留意详细的情形,到底是很大量,还是小量,流速快,还是慢慢一直滴等等,羊水有没有特别难闻的味道,一般在接近产期的时候就应该预先打电话到医院预约登记,所以医院会有你的资料,而你的ob的诊所也应该会有24小时热线。破羊水或出血,应该打电话给ob,说明你的详细情况,让专业的人判断。而且先通过电话联系的话,ob也会跟医院那边联系,让准备好一切。有些不是很紧急的状况你完全可以洗完澡换好衣服再出发的,小编的朋友就是破羊水后打电话过去问,跟着医生说不用急,可以洗个澡慢慢到医院不迟。她洗完澡磨蹭到医院之后还是耗了大半天才生。
当然破羊水和出血也会有需要紧急处理的情况,但遇到什么情况都好,最重要是冷静,留意各种细节,会对医生的判断很有用。

博士后

见红了不着急,但是破水就要马上去医院了

大学生

北美育儿快报 发表于 2013-7-27 09:46
破羊水之后要留意详细的情形,到底是很大量,还是小量,流速快,还是慢慢一直滴等等,羊水有没有特别难闻的 ...

太谢谢了,第一次当妈,什么都不懂。

大学生

妩铭Xiao竹 发表于 2013-7-27 13:42
见红了不着急,但是破水就要马上去医院了

明白了,谢谢

研究生

我记得,我姐姐晚上见红去医院被赶回来,第二天晚上有阵痛才正式被收了...我生的那会儿医生说见红打电话给她,她可以先准备起来,我晚个一两天去没有关系,破水立马去医院,先准备一块大浴巾放车里,到时候铺在后排你躺着羊水不会弄脏车子

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

羊水是baby的氧氣 破羊水了要趕快到醫院去!!!
Mama's Life, Girl's Heart.

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

破水了要赶快去医院,见红看程度

博士后

最佳新人

我第一胎早上见红,结果去了医院被赶回来,晚上才开始阵痛,结果进了医院就生了,第二胎晚上羊水破了,但并不大量,是一点点往外流,所以我在家洗了个澡,还收拾了衣服,生活用品什么的,才去医院的,待 了一晚,早上生的

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

老大是42周催产无效,人工破水后6个小时顺产的,8斤
老2是39周半催产无效,人工破水后2个半小时顺产的,8斤
一旦错过,后会无期