北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 三个字的QQ

[护发美发] 求推荐~~染发膏

副教授

北美美容快报 发表于 2013-7-26 17:26
日本的非常上色,但是持久力不如欧美的~ 小编个人喜欢欧莱雅的可莹丝系列哦 ...

那个好上色吗??
就是普通的染发操作吗?

小编染的什么颜色呀!

副教授

为什么我就是染不好呢 是不是 我停的久一点 还是应该先洗头 再染
话说我都是先染在洗头
要我总感觉 头皮疼!

教授

三个字的QQ 发表于 2013-7-27 14:31
米有看到测颜色的 只看到测健康的了

找到了,亲测试看看吧:[url=http://www.johnfrieda.com/en-US/homecolour/shade-selector/]http://www.johnfrieda.com/en-US/homecolour/shade-selector/[/url]

副教授

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-27 15:42
找到了,亲测试看看吧:http://www.johnfrieda.com/en-US/homecolour/shade-selector/[/url]
...

妹纸好爱你 我太笨了

教授

三个字的QQ 发表于 2013-7-27 15:46
妹纸好爱你 我太笨了

我之前是网上找的连接,刚在官网也是找了好久才找到,不客气啊亲

副系主任

三个字的QQ 发表于 2013-7-27 14:35
为什么我就是染不好呢 是不是 我停的久一点 还是应该先洗头 再染
话说我都是先染在洗头
要我总感觉 头皮疼 ...

头皮敏感要上头皮隔离啊。。不能直接染。。整个头皮涂油或者凡士林。。或者不洗头头皮很油很油再染。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-7-27 15:54
头皮敏感要上头皮隔离啊。。不能直接染。。整个头皮涂油或者凡士林。。或者不洗头头皮很油很油再染。。
...

我就是不洗头染 我觉得不洗头会染不上去颜色,,,我还是涂个凡士林吧 我太脆弱了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我在walmart买过小黑黑的染发膏 很好上色 据说是因为他们头发发质原因里面的染色超级好上的 只不过我觉得染完发后 发质不想原先那么好了。。。哦对了 这个需要洗发加护发素 比较发干
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2013-7-27 14:33
话说是不是有点麻烦这个东西 4、5个小时啊
半个小时 我闻那个染发剂的味道 我都要发烧了 ...

lush的染发产品是纯天然的。所以需要那么旧。没有化学原料的味道。

如果你要浅咖,那还是选用亚洲产品吧。

初中生

我是染髮愛好者,在北美這邊市面上能買到的日系染髮膏我都有都有試過
超市能買到的美國牌樓主就不要試了不上色的,除非你先漂過頭髮。。。另外用美國牌的blond色來染以黑髮底是染不到blond色的,會染成悲劇的紅棕色(親眼目睹一女紙這麼毀了自己的頭花~

日系比較經常用的是lucido,palty,kao花王幾個牌子
個人覺得lucido的膏狀的最好用,泡沫的次點
palty的很上色,但是光澤度不夠,色調都偏黃。如果想染比較黃比較淺的顏色可以用palty
花王不推薦,氣味大,染出的顏色光澤度鮮豔度也不好

還有一些北美比較難買到的牌子我就不說了,最近準備試驗一些韓國牌,不知效果如何。希望能幫到lz

多谢楼主分享: 5.0
那你多长头发 你用了几盒?  发表于 2013-8-2 15:30
多谢楼主分享: 5
多谢呀 那我去哪里买日系的呢 我现在也放弃 美国的牌子了 sasa有吗  发表于 2013-8-2 15:12

初中生

滷煮如果是在加州這邊很多日本超市都會有,如果是在其他地方的就amazon吧,第一次染頭的話最後先試試過敏不過敏(一般不是過敏膚質都不會有事的)
另外停留時間要長一點會更好的上色(大約30-40分鐘)~先染頭髮下半截,靠近頭皮的約5cm的地方留出來最後染,因為靠頭皮處熱好上色。
也可以上好染髮膏以後用保鮮膜包起來,用吹風機熱風吹加快上色~一點經驗哈

副教授

推推 发表于 2013-8-2 14:19
滷煮如果是在加州這邊很多日本超市都會有,如果是在其他地方的就amazon吧,第一次染頭的話最後先試試過敏不 ...

你头发多长 用了几盒?

初中生

我頭髮過肩 發量一般 palty和lucido的一盒就行了,從別的地方找了個用量參看,自己看吧~
http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/129176861/T2LGxiXclcXXXXXXXX_!!129176861.jpg