北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求推荐~~染发膏

副教授

楼主
求推荐染发膏
好用简单 易上色
我自己用过欧莱雅的 还有一个 什么10分钟染发 都很难上色
是我手法的问题还是 膏的问题
我去理发店染 理发师说我是正常的 不难 不懂! 可是美国这边貌似弄头发很贵 不敢去!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

沙发
日本超市买吧,米国的基本都是适合浅发色的,不好上色。
如果喜欢浅发色的mm只能选用亚洲品牌了。imomoko去看吧。
sasa也可以,还便宜,就是要等很久寄过来。
如果不求颜色,只求头发光泽,微微的颜色,推荐LUSH的染发泥,用了很多很多次,非常的赞,还可以**。

还可以啥?  发表于 2013-7-26 16:41

教授

最佳新人常驻居民

板凳
尽然是沙发=。=第一次

教授

最佳新人常驻居民

地板
地板也拿下吧那就。。。

博士后

我用得John Frieda泡沫染发...有个mm用过被北美君转发出来..感觉还不错哦··我长头发·都自己操作的

对的··不刺激·还不错的  发表于 2013-7-27 16:45
这个可以有,我听说泡泡的 好操作  发表于 2013-7-27 15:34
清iphone4/4s/5的彩绘风壳

教授

最佳新人常驻居民

护-发打错成 护。。。法。。。。。。。就被和谐了。。。我去

高级院士

日本的非常上色,但是持久力不如欧美的~ 小编个人喜欢欧莱雅的可莹丝系列哦

博士后

科学家 发表于 2013-7-26 18:48

哈哈哈·
清iphone4/4s/5的彩绘风壳

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

科学家 发表于 2013-7-26 15:48

lush的染发尼??求科普 是啥东西 一次性的么

教授

john frieda泡泡染发,DRUGSTORE上有卖,我刚染完,效果比我在日本超市买的泡泡染发效果好,选色前最好先上john frieda官网测试下,根据你当前头发颜色和想发染的颜色会给你几款选择,参照这个测试,会告诉亲选哪几款最好,我长发,当时买了两套,结果用一套就够了

副教授

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-26 20:21
john frieda泡泡染发,DRUGSTORE上有卖,我刚染完,效果比我在日本超市买的泡泡染发效果好,选色前最好先上 ...

Thank you

教授

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-26 20:11
lush的染发尼??求科普 是啥东西 一次性的么

染发泥,买的时候像是砖块一样。真的就是泥巴做成的。用的话需要把泥巴削成粉粉或块块,溶入水,然后全部弄在头发上。用保鲜膜包起来,放在头上4-5小时。然后洗掉。有棕色,红色,黑色,绿综色这样。

副教授

QUEENIE.ZHAI 发表于 2013-7-26 20:21
john frieda泡泡染发,DRUGSTORE上有卖,我刚染完,效果比我在日本超市买的泡泡染发效果好,选色前最好先上 ...

米有看到测颜色的 只看到测健康的了

副教授

科学家 发表于 2013-7-26 15:39
日本超市买吧,米国的基本都是适合浅发色的,不好上色。
如果喜欢浅发色的mm只能选用亚洲品牌了。imomoko去 ...

我想染浅棕色~~算不算浅?

副教授

科学家 发表于 2013-7-26 22:25
染发泥,买的时候像是砖块一样。真的就是泥巴做成的。用的话需要把泥巴削成粉粉或块块,溶入水,然后全部 ...

话说是不是有点麻烦这个东西 4、5个小时啊
半个小时 我闻那个染发剂的味道 我都要发烧了