北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 2015 我的空瓶大全长贴

博士后

皮肤:混合偏干 痘痘肌

保健
nature made chewable vitamin c
vc 吃过两种 这种是效果比较好的 吃起来也比较好吃一点
我一般晚上吃 有一点美白的效果 免疫力也会比较好一点

彩妆类
气垫BB
Hera 13 号 IOPE 13号 (旧款)
#两个对比更喜欢hera一点
整体感觉比较舒服 个人觉得iope比较厚一点
但是现在在用 雪花秀 感觉用完再也不想用这两款了
雪花秀的比较滋润 颜色也比较服帖 不会死白 比较推荐给皮肤瑕疵比较少的
我虽然是痘痘肌 但是我一般遮瑕下再用 感觉很好用 光泽感 比较好 但是不推荐给毛孔大的

口红
倩碧 12号 偏橘色
# 感觉偏干 不会再回购啦~ 但是素颜的时候擦还挺漂亮的 挺适合黄皮的

眉笔和睫毛膏
眉笔:holika的 3号色
#比较不容易上色 相比之下还是更喜欢眉粉 不算推荐的
睫毛膏:美宝莲
#这一款大家都比较推荐的 但是个人觉得用起来一般 也是不会回购类型

护肤品类
清洁类- 洗面奶
AVEENO
# 开价类 泡沫洗面奶 感觉一般 用完不会再回购
ASAP
# 挺好用的 等囤货用完会考虑回购
莎娜 大豆洗面奶
#泡沫出的挺绵密的 一般我都用来洗脖子 感觉不错~

清洁型- 去角质类
Arcona cranberry gommage exfoliate
# 挺喜欢的 里面磨砂是灰色的 颗粒一般 觉得还是有点儿不够细
但是去角质的时候有很香的果香味 很喜欢 而且洗完脸会很嫩 很白
对比现在新开的 fresh的 去角质的 个人更喜欢这一款

奇拉朵 樱花去角质磨砂凝胶
# 感觉去角质我还是比较喜欢颗粒的 凝胶还是有点儿爱不起来~
这款是myhuo 凑单的时候买的 买一送一 其实是给脸部用的 但是我后来想想 还是给身体了
毕竟脸部皮肤 本来就不好 比较娇嫩 还是好好养着好
但是因为是凝胶 给身体用 磨砂程度 又觉得有点儿不够 我最后两瓶都有点儿当作沐浴露用了
不推荐啦~

清洁类- 卸妆类
自然哲理洗面奶
#这个真的是喜欢的人特别喜欢 不喜欢的人 特别不爱
我个人是很喜欢的 是会无限回购类型 不管是配合洗脸刷 还是在卸妆油以后用都感觉很舒服
味道也是很喜欢的

美肌之志 樱花卸妆油
#个人还是比较喜欢 卸妆油的 油的类型 不是很稠很厚的 反而是比较薄的
这款 清洁效果挺好的 不爆痘 简简单单 挺喜欢的

大葡萄 卸妆水
# 卸妆水 挺好用的 很干净 很清爽
但是它的味道我实在不喜欢 接受无能 可能没有缘分

雅诗兰黛的 清洁乳
#白色的 质地特别稀!!!
我不知道是不是我用法不对 这两款凭着节约的心!!我勉强用完!再也不会用了!小样也不会!!

清洁类-清洁面膜
dmc 冻膜
# 在同时期开了 dmc 宝艺 和 724白泥
个人还是比较喜欢这款 黑色的 但是就是需要花很长时间去敷 会回购~!!

2. 724 白泥
#白泥 比较刺痛 但是 时间短 效果也不错!!比较适合我上课的时候敷敷就好的心情 一定会回购啦~

清洁类-洗脸刷刷头
radiance 和 normal的刷头
#个人比较喜欢radiance的 比较柔软 还有acne的
剩下的几款刷头也入了 就是还囤在拿无法比较
但是normal 的 真的是 痛的不行 不推荐

眼卸
露得清
#真的是平价中的战斗机 但是bug就是 瓶口实在是太大了 还有就是有点儿糊眼睛
作为评价来说已经很赞啦
The Face Shop 大米眼卸
#在年初的时候用的 其实有点儿忘了感觉如何了
但是我坚信! 我没有特别感觉 特别印象的 可以直接舍弃 当作不需要回购产品!!!
Chanel 眼卸
#其实还有个香奈儿的眼卸 感觉是最好用的!!
用完不油 卸妆效果也是最好的 但是主要就是 每次洗完澡 我都觉得眼睛有点儿刺痛 不知道是不是因为这个眼卸的关系
所以一直没回购 但是因为整个效果真的很喜欢 可能过段时间会再考虑下!

化妆水类
雅漾
#必备的 和大葡萄相比 我个人更喜欢这款
之前一直 洗完澡 脸很红 喷喷就很舒服 一直会回购的

724 金盏花水
# 其实用起来感觉比较干
可能我是痘痘的重度患者吧 所以我也没有觉得效果会比较好
可能不会再入啦~
724 高保湿水
#口水味。。真的接受不了 有点儿稠的那种 不会再买!!!
碧欧泉
#相比起来 我就觉得太香了 不是很喜欢太香的 但是很清爽 我是冬天用的 但是觉得更适合夏天
感觉还不错 除了香味以外

眼部精华
倩碧 滚珠
#使用感一般 他们家的产品 不管热门还是不热门 推荐的好像都没有哪个特别爱过
但是又属于不知不觉都尝试过的那种 不会再购入啦

haku 美白精华
#这个精华有点儿像乳液 我晚上一般涂完这精华就没有再叠加其他东西了
我只能说!
我很爱啊!! 效果很好 那段时间 用了 这个 vc粉 和吃了vc 不知道是哪个的效果
但是很多人都明显觉得白了
最近脸上在涂 curology 的乳液 没敢用美白的产品 不然一定会回购的
想变白的 真的挺推荐的

睫毛增长液
#唯一用的一款 sasa购入的 人参 睫毛增长液
觉得效果挺好的 真的有边长 特别是下睫毛 挺明显的 挺好的

乳液
dr.douxi 杏仁酸乳液
#当初特地买来想和杏仁酸搭配用的 但是没想到 我那一瓶杏仁酸整个变得很
很浑浊!!! 所以我就单用这一款了 比较适合秋天的乳液 感觉还不错 可以考虑回购~

希望面霜 旧版
#当初新版还没有出来的时候买的
买的时候有做好准备 味道会很不习惯 刚开始用的时候还是震惊到了
但是用着用着 就爱上了 很喜欢 涂上去脸很软
后来入了 新版的 现在快用完啦~~ 但是还没空瓶
对比旧版的 更喜欢新版的 不管是质地还是味道~
但是我个人本来就很爱旧版了 新版更是爱的不行
他们家有活动的时候 我都是脸霜和 洗面奶一起入的

大葡萄 小样
# 因为这个小样 一下子爱上了这个乳 立马买了两瓶囤着
会一直回购的类型 超级爱 比较适合秋天!!

身体乳
aveeno 薰衣草的
#涂上去挺舒服的 便宜大罐 挺舒服的~
但是想要再试试的东西太多了 估计 会过段时间再说吧~~
lancome
#其实是和香水配套的 乳液 很香 但是滋润度一般吧
香味不是我喜欢的类型 所以我不会再买啦~
bath and body work
#菠萝味的~ 特别喜欢果香 所以这个也很喜欢
所以下次如果去逛街还有看到也会再入一个 放包里挺好的
但是就是不够细润就是啦

唇部空瓶
vaseline
#凡士林的 当初看论坛妹子推荐立刻去买了
还算是喜欢的 但是 想试试的太多 估计短时间内不会回购啦~
美宝莲的baby lips
#这个是透明的 有防晒指数的
当初我也一起买了另一款 黑色的 涂上去 超级美!!!
现在我想要再买一只 一直找不到了 这款做的挺好的 可以试试!!!

化妆棉
感觉我自己用了不止两盒 但是收拾的时候 只发现了两盒空盒也是惊呆了
还是和大家一样 比较喜欢右边的 但是吧~~ 还是打算去试试其他牌子的!! 毕竟比较花心

痘痘贴
#无限推荐!!!!特别喜欢 特别是橘色的那个
因为橘色的那个 有不同size的 适合不一样的痘痘
我记得我用完了3盒 但是不知道为什么 找到的盒子就两盒
这款痘贴 比较适合 爆出来的逗 贴一下 感觉就会吸的很干净
我痘痘长多的时候 就是这个寒假 一下子用完了一盒 也是件很难过的事情
会无限回购啊!!

防晒
这一年用完了6款!!!!
1,3,5 属于白色 上脸比较透明的 或者是有一点点偏白的那种
剩下的都是属于 带有修饰颜色的
这里面我 只能说
我最讨厌的就是ptr的 太油了!!
第二款 第六款适合夏天
第四款 第五 适合秋天
第一款 适合春天! 我觉得除了ptr 我逗还挺喜欢的 防晒 是每年我用的最多的产品啦

总结
这一年 防晒用掉了 6瓶 痘痘贴 用掉了 3盒 化妆棉 2盒 唇膏 2只 口红1只 身体乳 3个
气垫bb 2个 眼霜 1个 化妆水4瓶 脸霜 4瓶 睫毛增长液 2个 眼卸 3瓶 刷头 2个清洁面膜 2罐
卸妆 4瓶正装 3瓶小样 去角质2瓶 眼部睫毛膏1个 眉笔1个洗面奶 1瓶正装 2瓶小样 面膜数张

其实想想也觉得挺不合理的
因为 开起来空壳子比用掉的多好多 然后 用掉的彩妆基本没有。。
护肤品还用的多一点~ 看来是自己一次性开了太多啦!!
存了一年的空瓶 也是想知道自己到底能用多少~~ 方便以后继续囤货!!
虽然吧~ 囤货是个爱好 但是用掉囤货也是有种满满成就感!
不多说了~~ 要把瓶子都丢掉啦~~

系主任

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好多空瓶跟我一样
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

好贴哇。。mark

博士后

adbei 发表于 2016-2-7 14:36
好多空瓶跟我一样

嗯~ 用掉的基本上都是常推的 冷门的都是用了一半丢掉啦

禁止发言

副系主任

副系主任

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

忒有成就感了。跟自己用完了似的,哈哈
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

副教授

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

大学生

哇 好多空瓶呀

高级院士

常驻居民最佳新人

禁止发言

博士后

痘痘貼無限好用!我喜歡紫色超薄型 跟大圓點型