北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: veronica萑

[私密空间] 弱弱的问女孩们……关于荧光剂的问题

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-26 07:36
有么?没注意过~
我一直用ALWAYS的超薄   STAYFREE的棉质的那款  还有U的~
比较起来   比较喜欢U ...

我也喜欢用u的!!觉得很colorful又有图案...用起来都特别愉快。。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

这边的卫生巾跟国内一个样啊~~~你们是不是把大人尿片当成是卫生巾了~~~

还有人找不到独立包装的~~~~
微信又die了,咋办?

科学家

最佳新人常驻居民

花屋倾湮 发表于 2013-7-26 08:02
荧光剂在美国不会有,你放心买!
另外size哪里有可怕= =为毛到处都宣扬卫生巾从国内带呢。。。我一直都在这 ...

对啊。。总是听说美国卫生棉很难用,要从国内带,但是我用了很多年always也没觉得什么不好呀。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

veronica萑 发表于 2013-7-26 08:04
大部分有的,国内全部含荧光剂,之前从国内带卫生巾因为用惯了某个品种换了不适应,不过现在要为健康着想 ...

是吗?我还真心不知道,以后买要注意~!!荧光剂有设么用啊~?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-26 07:38
你买那么多干嘛啊~10个月都用不到~
难道是国内带的?

之前去BJ 买的,看便宜,而且我用很快的~!!
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

Kabdy 发表于 2013-7-26 12:54
我用的是always誒~

我有时候也用的,我喜欢用棉的,但买always老是买到干爽的- -每次脑子都短路额哈哈
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

博士后

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-26 07:36
有么?没注意过~
我一直用ALWAYS的超薄   STAYFREE的棉质的那款  还有U的~
比较起来   比较喜欢U ...

握手,我也超喜欢用u.

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Miss陈小一 发表于 2013-7-26 14:29
我有时候也用的,我喜欢用棉的,但买always老是买到干爽的- -每次脑子都短路额哈哈
...

其實棉的爽的我都ok的啦 只要不漏出來就好了- - 床單已經洗無數次了....
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

当然不会。。。。。

博士后

Kabdy 发表于 2013-7-26 14:32
其實棉的爽的我都ok的啦 只要不漏出來就好了- - 床單已經洗無數次了....

哈哈哈是啊,弄到就很讨厌了

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Miss陈小一 发表于 2013-7-26 14:54
哈哈哈是啊,弄到就很讨厌了

誒我跟你說阿 我最近不是用那個no7嘛, 我感覺臉好像變白了哈哈哈不知道是不是我心裡作用。
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副教授

最佳新人常驻居民

我改用日本的了。。。

博士后

Kabdy 发表于 2013-7-26 15:05
誒我跟你說阿 我最近不是用那個no7嘛, 我感覺臉好像變白了哈哈哈不知道是不是我心裡作用。
...

是哇是哇!你早晚都用的咯?保湿怎么样啊

助理教授

最佳新人常驻居民

以前用日本的,后来发现了always infinity以后就差不多没买过别的了!太好用!
QQ: 495808090

助理教授

cvs的衛生巾很正常啊 也有平時在各種supermarket買的brand -_- 樓主你該不會是看了成人紙尿褲吧