北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[私密空间] 弱弱的问女孩们……关于荧光剂的问题

研究生

楼主
美国的卫生巾含荧光剂么?哪些牌子不含?看到CVS里卫生巾的size吓汗了……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
有荧光剂吗、我都没有留意过。。。

我的卫生巾都是买一箱,在家里放着的~

一箱大约是3包啦。哈哈很快用完,我换很勤,但是已经好久不用了~  发表于 2013-7-26 14:55
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
有么?没注意过~
我一直用ALWAYS的超薄   STAYFREE的棉质的那款  还有U的~
比较起来   比较喜欢U

副教授

最佳新人常驻居民

地板
树熊映 发表于 2013-7-26 07:07

我的卫生巾都是买一箱,在家里放着的~ ...

你买那么多干嘛啊~10个月都用不到~
难道是国内带的?

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

荧光剂在美国不会有,你放心买!
另外size哪里有可怕= =为毛到处都宣扬卫生巾从国内带呢。。。我一直都在这边买
晚上量多就用always或者stay free,白天用U的,彩色的设计好心水~~~~~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

研究生

树熊映 发表于 2013-7-26 07:07

我的卫生巾都是买一箱,在家里放着的~ ...

大部分有的,国内全部含荧光剂,之前从国内带卫生巾因为用惯了某个品种换了不适应,不过现在要为健康着想

研究生

花屋倾湮 发表于 2013-7-26 08:02
荧光剂在美国不会有,你放心买!
另外size哪里有可怕= =为毛到处都宣扬卫生巾从国内带呢。。。我一直都在这 ...

都木有荧光剂还?有的大小看起来跟尿不湿似的,觉得用起来比自己的pp都大

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

veronica萑 发表于 2013-7-26 08:06
都木有荧光剂还?有的大小看起来跟尿不湿似的,觉得用起来比自己的pp都大
...

我觉得好高兴呢,这样晚上睡觉坚决不侧漏。你不要买超大流量的那种,买中度流量的就够用了~~
我是姨妈每次很多很多很多所以这种大片的我睡一整晚都不担心
以前在国内半夜还要起来换一次
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

研究生

花屋倾湮 发表于 2013-7-26 08:10
我觉得好高兴呢,这样晚上睡觉坚决不侧漏。你不要买超大流量的那种,买中度流量的就够用了~~
我是姨妈每 ...

了解

博士后

蛮喜欢用STAYFREE的,可以试试呀
洛杉矶华人电商论坛www.chineselaec.com

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

没留意呢...我都是哪个打折就买那个
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

教授

最佳新人常驻居民

以前说国内的都有荧光剂 就彻底断了...感觉好可怕

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我都没留意过荧光剂。。涨姿势了
白菜出清求带走~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Miss陈小一 发表于 2013-7-26 08:17
蛮喜欢用STAYFREE的,可以试试呀

我用的是always誒~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

涨姿势了。。。
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun