北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【SOLD】过年甩卖!香水福袋【26个试管】18刀包邮出

助理教授

所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
已售出

SOLD
------------------------------------------------------------
26个试管(最上面那个Gucci的Guilty小Q香已出)
18刀包邮,不刀。微信misstree797, 好友验证请务必注明论坛二手
PS 本人不对陌生人开放朋友圈,介意的妹纸勿加

博士后

请问Gucci Guilty 单出吗?

助理教授

小魔女她同桌 发表于 2016-2-11 10:35
请问Gucci Guilty 单出吗?

单出的话2刀不包邮

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

默默地问 小样还在么
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

助理教授

在的,除了照片上最上面那个gucci的Q香出掉了,其他都在的,所以是26个试管18刀包邮哈

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

总在饿Catherine 发表于 2016-2-22 09:36
在的,除了照片上最上面那个gucci的Q香出掉了,其他都在的,所以是26个试管18刀包邮哈 ...

加个微信呗 Xzx0823