北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 种草Shiseido的四大护fa

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

楼主
趁今儿早上脑子还清醒的时候来码这篇 攒攒精华攒攒金币
要我写性价比高的爱用品的妹子我来了 今天的主题是Shiseido的四大护fa(lz觉得比较好用价格也比较中肯的产品) 趁着Shiseido官网买二送一的时候赶紧给大家种个草
来进入主题吧
1. Shiseido 'Urban Environment' Oil-Free UV Protector Broad Spectrum SPF 42

首先要介绍的一定是这个白胖子!!!lz混油皮 白天带妆一会儿就出油了 但是用小白的话就不会 小白一点都不油腻 呈水状 涂上脸上还显白 貌似亚洲妹子都喜欢白白白 美国这边买Anessa金瓶比较困难 但是有了小白白就不怕啦 这一定是lz万年囤的
再来说下啥时候入比较划算吧 如果一味追求价格低的话一定是等Sephora 8折囤 但是lz比较喜欢存小样 所以每年Nordstrom和Shiseido官网都会有买两件护肤品送一大堆中样的deal 这个也比较划算 (此处应有链接的 http://cn.dealmoon.com/Choose-Your-6-Piece-Bonus-with-Any-Purchase-of-2-Skincare-Products-Free-Shipping-Shiseido/506014.html

2. Shiseido 'Perfect' Foundation Brush

刷如其名 用这只上妆妆感绝对perfect 平头刷的好处就是在鼻翼处上妆时会刷的很均匀 lz用了好多5、60刀的刷子 到最后用到这把终于有种众里寻她千百度的feel 性价比绝对是杠杠的 毛的成分我就不分析了 但是刷上脸真的好苏服 对了!!!刷子虽然是上妆里头我最推荐的 但是一定要定期用洗刷子的gel清理啊 不然很不卫生会闷痘的
推荐购入时间就是Sephora 8折的时候

3. Shiseido 'White Lucent' Brightening Massage Cream

这款lz真的要多废话几句啊!!!真的是棒棒哒!!!这东西貌似比较冷门 让我给你们科普下 这款可以通过按摩可以美白皮肤而且还去角质 lz之前买的cpb的massage cream 那个厚的 根本推不开啊 浪费钱 但是这款真的炒鸡棒啊!!!首先质地清透 在脸上按摩还出把脂肪粒都给按出来 此处应有图片的(有些恶心 不想看的妹子可以直接跳过)

看见吗!!!! 真的好多油脂颗粒都出来了!!!!免去了去挤痘然后发炎的后顾之忧了 当然了 这个只对已经干了都闭口有效 那种刚长出来的又红又大的闭口只能用祛痘的dry out之后再按摩去油脂颗粒
再来说下啥时候入比较划算吧 如果一味追求价格低的话一定是等Sephora 8折囤 但是lz比较喜欢存小样 所以每年Nordstrom和Shiseido官网都会有买两件护肤品送一大堆中样的deal 这个也比较划算 (此处应有链接的 http://cn.dealmoon.com/Choose-Your-6-Piece-Bonus-with-Any-Purchase-of-2-Skincare-Products-Free-Shipping-Shiseido/506014.html

4. Shiseido Facial Cotton

这真的是一款性价比超高超实用的化妆棉啊!!!trust me!!!用这种化妆棉擦lotion很吸收很均匀的 而且不掉毛哈 10刀以下能买到这样品质的真的是不错啦
推荐Sephora 8折时候购入

嗯 就这四大护fa啦 欢迎大家交流意见哈
收藏收藏66 分享分享 11 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
刷子和防晒都是大爱,等有活动囤化妆棉!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
确实

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

四大护法哈哈

博士后

觉得防晒卸不干净

高级院士

喜欢那个红色梦露

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

1,2,4都是我爱的。然后你给我成功种草了3!!

研究生

防晒和化妆棉都很喜欢,最近在用百优,也不错,下次准备入一套美白试试

副教授

最佳新人

一直种草白胖子,想拔草了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我又要开启买买买模式了

博士后

我也用那个按摩霜啊。怎么我什么都按不出来

高级院士

热尐热 发表于 2016-2-5 12:09
我又要开启买买买模式了

猫咪呢

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

麻麻的钱是留给我买好吃的啊,不要给她种草,喵

高级院士

热尐热 发表于 2016-2-5 12:17
麻麻的钱是留给我买好吃的啊,不要给她种草,喵

矮油 这个小眼神我受不鸟了