北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于妹子们求的治烂脸问题(快跳进来!)

博士

楼主

这样天发现论坛上很多妹子都在求如何拯救自己痘痘烂脸, 其实本楼主也是受害者之一! 非常以及完全理解给位姐妹的痛苦。我就不废话了,来给大家分享一下我治烂脸的艰辛之路与心得,希望能帮到你们!
这还得追溯到三年前,不知道什么原因脸上就开始起痘痘(之前楼主的皮肤是真心好)本来想着很快就下去了,但是没想到越来越严重了。于是没办法踏上了美容院,针灸,喝中药,去医院,买护肤品被人骗····各种尝试,朋友的父母还说什么结婚后有了夫妻生活就好了(这个没尝试)。 可是就是治不好, 而且感觉脸上的痘痘都病变了!又痛又痒里面还有脓水,简直是恶心至极啊···因为楼主是一个人生活在国内,父母先来这边的大概四年我才过来的。我还清晰的记得我妈来接机的时候看都真人版的我都快吓死了, 整个脸肿的跟猪头一样全是痘痘,甚至脖子上都有些。 我当时都绝望了啊~后来听说什么美国空气好,住在这里时间长了慢慢就好了。可是奇迹并没有发生在我身上啊!记得那个时候都不敢出门,买了些新鲜的美国大芦荟擦脸, 可是还是不见好。还好上天没有放弃我,最后发现了适合我的治痘神器Kiehl's家的Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment (有附图)还有金银花水和蓝色的洗面gel。不过我建议各位姐妹买之前去商店要一些试用装,我当时就是害怕治不了我的脸,抱着死马当活马医的心态在店里用了些试用装,没想到真的很有用,我中午抹得下午痘痘明显变小了(Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment用的这个)于是我就买了一套,切记在治疗的过程中千万不要用别的,比如面膜,精华液什么的统统不要用!更别说化妆了!如果想化妆就只化眼睛和嘴唇,脸上除了金银花水和 Skin treatment 什么都不要摸,我就是这么干的!现在楼主的脸上虽说汗毛孔比较大但是痘痘全没了。 下面就上图吧!(有痘痘的时候真心不爱照相,所以很难找照片,要不就是美图秀秀祛痘美化了,不过修过的图还是很清楚)
(有什么问题尽管问我,我会尽力更新的)
金银花水用完了,所以就剩这两个了

收藏收藏8 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
嗯,要坚持用

博士

板凳

对啊,治这张烂脸我用了快两年呢现在准备治毛孔

助理教授

地板
科颜氏的水都是防腐我不敢用…

博士

路遥知马力 发表于 2016-2-4 22:35
科颜氏的水都是防腐我不敢用…

真的吗?这个我还真不太清楚,其实当时用他家那个cream效果很快,我想会不会是激素什么的。但当时也没想那么多,有效果就已经万幸了,现在已经停用了好久了。没反弹,反正很满意啦

助理教授

我觉得你是发完了。现在皮肤不错啊。

博士

Lulu888 发表于 2016-2-5 00:33
我觉得你是发完了。现在皮肤不错啊。

可能吧,但当时真的很惨啊。现在皮肤还行,就是以前出痘痘特别疯狂的地方毛孔比较大

禁止发言

博士

丧钟吟 发表于 2016-2-5 08:01
我觉得有时候痘痘没了不是因为那段时间用的产品,纯粹因为时间过去了。特别是mm这种忽然起痘痘的,本身不是 ...

不过真的很奇怪当时的痘痘刚开始是比较正常,后来越治反而越糟糕。皮肤又痛又薄,或许是痘痘都发完了吧。总之感谢老天现在是好的~

匿名
匿名  发表于 2016-2-5 12:06:58
后面几张明明磨皮磨成什么样了。。。

小学生

科颜氏我不敢用啊,好了就好了!我现在都只用doterra薰衣草和茶树精油去痘痘和痘印呢~不管怎么去痘痘,饮食都是很重要的呢!!

助理教授

有去痘印的东西推荐吗

博士

金牛Rene 发表于 2016-2-5 20:38
有去痘印的东西推荐吗

我还真的没用祛痘印的,等痘痘好了,我就停用cream了。慢慢的都没什么痘印了,只是毛孔粗大

博士

露露哒哒 发表于 2016-2-5 20:01
科颜氏我不敢用啊,好了就好了!我现在都只用doterra薰衣草和茶树精油去痘痘和痘印呢~不管怎么去痘痘,饮食 ...

为什么啊?防腐剂吗?我觉得个人的肤质都不太一样,所以买正品之前一定得试!总有一款适合自己的

博士

金牛Rene 发表于 2016-2-5 20:38
有去痘印的东西推荐吗

其实我所有的图都磨皮了,前面有的还去痘了,但怎么去也都去不掉,除了最前两张。不过即使用磨皮了图和以前磨皮加祛痘的图比起来感觉也是差别很大的。