北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[整容] 有没有做过下颌正畸的妹子

副系主任

最佳新人

做假体吧 好看关键是安全

博士后

跟楼主一模一样  侧面超级难看   但还是不建议做这个手术  可以做假体下巴和鼻子  两个一做出来就好看了   动骨实在是大手术 有生命危险

博士后

楼主咨询的怎么样啊?我是下牙前突,不知道光矫正牙齿可不可以,我觉得我这个没救了

初中生

我带牙套前有一点地包天… 拔了四颗牙以后靠牙套,上牙往前移下牙往回拉。现在咬合正确了,但从侧面看还是有一点点。

匿名
匿名  发表于 2016-6-18 18:35:55
楼主我匿名免得被说是自己的故事。我有几个朋友做了整容,如果天生不是有很!大!的缺陷脸做了是比较明显的。。。可能照片里看还好,其实脸动过之后还是能看得出来。。。真的是不自然,不自然,不自然,不过上相呀。但是普通人还是活在现实生活中、不活在镜头里呀,而且我觉得她们也不是特别开心。。(自己感觉,没敢问)。千万三思三思三思

初中生

我也有类似问题,但是因为周期太长我觉得不确定性就会增加。。。所以没有做

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-19 07:09:26
匿名者 发表于 2016-6-18 18:35
楼主我匿名免得被说是自己的故事。我有几个朋友做了整容,如果天生不是有很!大!的缺陷脸做了是比较明显的 ...

谢谢你分享!

初中生

最佳新人

我小时候做的应该是正畸,不是正颚。
之前咬合深复合,不是龅牙,就是咬合以后上牙覆盖过1/3。
大概矫正了3年,之后脸型有变,下巴有长(我朋友都觉得我是动了下巴,其实并没有)

高中生

楼主后来有做了么?

博士后

拔牙+ brace~~~

没有严重影响生活真心不要去折腾了~第一恢复不好整个嘴就僵了~第二你要考虑年纪上去面部骨骼因为调整过会导致面部下垂等各种后遗症~~~
话说我也拔了4颗智齿 ~~现在在做brace~我还担心有牙套脸呢~每天舌头顶上鹅来着~~~

博士后

匿名者 发表于 2016-6-18 18:35
楼主我匿名免得被说是自己的故事。我有几个朋友做了整容,如果天生不是有很!大!的缺陷脸做了是比较明显的 ...

同意呀~~我前段时间回国见个2个整过的朋友~我爸妈跟我都吓一跳呀~~~一个开了双眼皮~可能一个没弄好~整个眼睛凹进去像骷髅~还有一个明明大学时候是公认美女脸型胖鹅蛋略肉哒~~我妈妈来我们宿舍都见过~说她看着很水灵~~~结果这次回国见到她打了杀毒~~~着脸成了锥子~~之前看她朋友圈挺好看~她来我家玩~我跟我妈妈见了都吓一跳好吧~整个蛇精脸+深深的嘴纹???好像是叫这个~就是鼻子和嘴巴交界处有很深纹路,脸部也下垂~~灰常显老~~据说她打算去填脂肪了~~反正我灰常不看好这样做法~~~所以整容这种事真的不能吓跟风哒~~~

研究生

感觉这个,,会很疼啊
Amazon Prime/VIBR/Costco/Shoprunne