北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 有没有做过下颌正畸的妹子

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-4 13:37:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz就匿名了,想整很久了,因为下颌的问题下巴后缩,嘴唇前突,正面还能看,侧面特别不好看....就和Angelababy整容前差不多,朋友开玩笑都说我有潜力,我查了一下这个手术挺复杂的,恢复周期也长,咨询了一些医生还是不敢下决心去做,有没做过这个的妹子来说一些恢复情况啊?谢谢了
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
我不匿名了 跟楼主一样 不过可能没楼主严重
其实好多人都有这个问题
我也在纠结要不要弄 国内的时候医生不建议弄 说怕给我脸拉长了。。。。。

副教授

板凳
我也是这样,因为这样所以牙齿咬合很紧,晚上还磨牙,不过我没研究过矫正

研究生

地板
我也是 不过不是特别严重 医生只要我带invisible牙套就行 但是我觉得会没什么效果 所以两个都没弄 所以同求建议!

博士后

如果不影响生活,真的还是看你自己权衡了。我没做过正颌,但是做了正畸,拔了四颗牙齿,已经是十年前做的了(哎呀暴露年龄了)。普通正颌可以纠正牙齿,但是没办法改变骨头。拔牙的后遗症就是就算当时能把两边的牙齿拉到一起,现在还是有缝,每次吃牛肉一定会卡。。。另外如果牙齿移动比较快也可能导致牙龈萎缩。

正颌手术比带牙套风险大多了,主要是怕恢复不好,面部表情都会受到影响,还有人嘴唇永久麻木了。你可以上天涯和豆瓣看,不少帖子讲这个的,国内其实做这个手术的女生挺多的。

博士后

正颌手术要休息蛮久的,我做正畸的时候医生有建议我做,但是要休息两个月并且吃饭只能流质的,没有特别夸张还是不要了吧,感觉不算小手术啊。
myhuo网 88折代下单坐标湾区东湾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-4 18:21:21
蛋奶星星 发表于 2016-2-4 16:39
正颌手术要休息蛮久的,我做正畸的时候医生有建议我做,但是要休息两个月并且吃饭只能流质的,没有特别夸张 ...

主要是特别影响容貌,希望自己更好看,也能更自信一点...

匿名
匿名  发表于 2016-2-4 20:27:13
以前看过一个博主写过正颌日记... 是要把骨头切开再重做颌面
看着觉得真的太恐怖了,如果不是非常严重的咬合问题,还是不要去受那个苦吧
如果只是觉得下巴不好看可以考虑垫个假体or打玻尿酸..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-4 20:37:12
匿名者 发表于 2016-2-4 20:27
以前看过一个博主写过正颌日记... 是要把骨头切开再重做颌面
看着觉得真的太恐怖了,如果不是非常严重的咬 ...

可是嘴突怎么破,,,不开刀没法缩回去

博士

我也是这样...因为带了一种牙套让在牙龈上的虎牙自己下来(老式技术现在避免了)那种牙套好处是不用拔牙 因为我妈觉得两边都是虎牙 一边的拔掉太难看 就戴了那种 这种缺点就是容易牙齿前突
所以我现在嘴巴越来越凸
以前我的鼻子一直都是从侧面看很自然的那种挺...一直都挺骄傲的(最引以为傲的鼻子)
现在侧面看根本不挺了因为嘴巴太凸中和掉了....我也一直想做这个手术但是我怕我妈不让...
而且那个手术感觉做的人不多...搜了很多资料也不知道哪个医生啊医院好...不敢去韩国医美事故太多日本做这个又太贵了..(要做肯定自己攒钱去)
所以一直再考虑会不会把下巴和鼻子整整会不会缓解一下

初中生

朋友做过。。。恢复之后才能知道真正效果。。。不一定是绝对正的,可能更歪

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

建议还是矫正牙齿  妹子比较年轻的话 骨头会随着牙齿慢慢推进去. 不过年纪大了话 效果不明显,或者牙齿进去 骨头没进去

初中生

我小时候就这样  而且右上虎牙长歪了 我爹带我去矫正牙齿 牙医说遗传的反合有点严重我妹也是这样 长大以后也要拔四颗为她默哀 然后建议我拔四颗....我爹同意了 我的意见呢!!!我的牙啊!! 后来拔了四颗...下巴进去了 然后嘴型就变了....然后脸就小了....莫名其妙出现了尖下巴...咧嘴笑起来特别明显....凸出来的...随便一看就像baby在节目上笑被人截图的感觉 还是我妈说有点 捏了一下全是肉,也有可能我脸胖原因....我麻油整容.....
举高高的蛋黄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-16 14:50:25
QXAnn 发表于 2016-6-16 14:35
我小时候就这样  而且右上虎牙长歪了 我爹带我去矫正牙齿 牙医说遗传的反合有点严重我妹也是这样 长大 ...

哇,听起来好赞

初中生

但是拔掉四颗牙真的蛮心疼的,虽然医生和我说是没什么用的牙,就是虎牙后面的那颗 不知道叫啥 拔出来以后还问我要不要自己保存 牙根很长....然后我说丢了吧 看着心塞
矫正牙齿的确可以调整下巴和脸型...但是...拔牙很痛啊 打麻药的时候好痛啊!!!!!而且拔完以后那个血会流小半天,麻药过了那个撕心裂肺的痛QAQ还有就是只能喝流食 怕伤口发炎了 我这种喜欢吃烧烤的人怎么活
而且矫正期间每个星期要去拉紧铁丝 一个月换一次铁丝 我不清楚别人 反正我是这样...好痛 好他妈的痛!!!!基本拉完就不要活了....我的大螃蟹都不能吃....不能要硬的 咀嚼的时候感觉牙齿不是自己的疼 牙龈疼QAQ而且容易勾破嘴唇还有什么的 勾破基本就是口腔溃疡的节奏 好大一块...刷牙也费尽...而且黏牙套一颗颗的那个是用植物胶黏上去的 黏上去之前得用什么的酸腐蚀一下你的牙齿先 不然黏不上去 三年以后我拿下牙套发现我牙都黄了我还得去找个地方美白牙齿
举高高的蛋黄