北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Vanessausa

[脸部护理] 各位美女们帮我拯救一下我这张烂脸吧

博士后

话说我也起了一下这种下巴上的豆豆,昨天定了单Mario Badescu去痘痘,好多博主推荐过,还在路上希望有用

副系主任

常驻居民最佳新人

Vanessausa 发表于 2016-2-4 13:10
好的我造了 我确实喝水少 以后要强迫自己多喝点了

你别用这魔法膏了,感觉很闷,你就去drugstore买一瓶最基本的lotion我觉得比较好,你先这样不建议用太复杂的,多喝水,早点美美的

大学生

最佳新人

SKII敷脸,超级好用。祛痘,让皮肤稳定。另外,早睡早起很关键啊!妹子,你是不是经常熬夜?

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

额头痘痘多说明压力大哦,妹子最近考试吗?我看你还有无色痘痘在额头上可能说明是油水不平衡,是不是湿度大又抹油性的了?我以前用724,后来觉得功能性不强就换了,妹子先清淡饮食,保证排便通畅最重要,护肤品突然更换对皮肤也不好其实。。用一些简单补水的吧,鼻子上的黑头非一朝一夕是长久战斗额。。。可以试试神仙水或者健康水看看,防晒用抗氧化的,粉底用日系的,推荐Covermark,面霜单纯补水就好,不要太油可能会闷痘
一只工科女汉纸

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

...... 为什么会突然爆痘?作息不好?过敏?

或者,带妆时间过长,清洁不到位?

尽量少化妆,化妆的话,回家马上卸妆,少用洗脸刷。

护肤尽量精简,可以用个保湿的化妆水,后面加一个marula oil就可以了
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

高中生

不要用含有水杨酸的护肤品了。我以前跟你一样,开架的有些祛痘的都是很刺激皮肤的。用含有透明质酸的面膜。用lamer的面霜修复皮肤,用LAMER的修复精华素修复痘印。不要用祛痘产品了。认真洗脸,认真卸妆。慢慢会好的。

高中生

多补水,多喝水,面膜用透明质酸成分的面膜。相信我。我是多年的痘痘肌和皮肤过敏。

研究生

文根英不是一个女演员嘛

博士后

Vanessausa 发表于 2016-2-4 13:29
文根英不是一个女演员嘛

对呀我觉得你这张照片和他好像了

研究生

shirleyoo 发表于 2016-2-4 13:14
我十一月的时候也这样!实在受不了了!然后去看了医生,医生给开了内服的药,调内分泌的,去看过医生的妹子 ...

妹子是看的中医还是西医呢 我在村里没有中医不知道去学校的health center行吗

研究生

阿柚ayo铺 发表于 2016-2-4 13:15
其实我会推荐些开架的 医生也推荐的 例如cerave的pm乳,我平常还用fab和雅漾水 安全第一啊 ...

好的!我去搜一下!其实我就比较需要开价的 太贵的买不起

研究生

iristang 发表于 2016-2-4 13:16
话说我也起了一下这种下巴上的豆豆,昨天定了单Mario Badescu去痘痘,好多博主推荐过,还在路上希望有用 ...

Ok 谢谢妹子推荐 我是用了Kate somervile 现在痘痘下去好多 确实很有用 现在红红的基本都是痘印 但是太干了 涂过的地方都爆皮了

研究生

滋味儿__ 发表于 2016-2-4 13:16
你别用这魔法膏了,感觉很闷,你就去drugstore买一瓶最基本的lotion我觉得比较好,你先这样不建议用太复杂 ...

谢谢妹子!其实我也怕它闷 幸好是才开始用 那我就不用这个了

研究生

贪吃的黄桃酱 发表于 2016-2-4 13:18
SKII敷脸,超级好用。祛痘,让皮肤稳定。另外,早睡早起很关键啊!妹子,你是不是经常熬夜? ...

这个好贵对的!我就是老熬夜!被你一眼看穿

研究生

建议妹子停用魔法膏吧,太油腻了. 那东西真的因人而异的,妹子该使用一些oil free的东西。并且千万不要挤痘痘,会越来越多的. 妹子应该戒油戒辣,注意休息.