北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] silk'n脱毛机对私处毛毛有用吗?

博士后

楼主
同题 急求好心人解答
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
啊哈哈哈哈我上个周末刚用了第一次。理论上来说是有用的。而且按其他部位的经验来说毛发越黑越粗越有用。。
不过刮毛和长出来的过程好痛苦。。。。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

博士后

板凳
414三号机安东东 发表于 2016-2-4 09:46
啊哈哈哈哈我上个周末刚用了第一次。理论上来说是有用的。而且按其他部位的经验来说毛发越黑越粗越有用。。 ...

刮掉以后长毛毛实在是太痒了!!!疯狂想买个脱毛机 可是又怕对bikini没用。因为其他部位都不需要脱

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

地板
方十七or十八 发表于 2016-2-4 11:48
刮掉以后长毛毛实在是太痒了!!!疯狂想买个脱毛机 可是又怕对bikini没用。因为其他部位都不需要脱 ...

肯定是有用的。腋下用两三次就很明显有变化了。不过我用了四五次以后看基本不怎么长了就停了。。。然后就又长出来了。。看来后期还是一两个月要巩固一次的。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

博士后

414三号机安东东 发表于 2016-2-4 10:09
肯定是有用的。腋下用两三次就很明显有变化了。不过我用了四五次以后看基本不怎么长了就停了。。。然后就 ...

你上星期第一次做bikini吗?现在有什么感觉嘛~?

副系主任

414三号机安东东 发表于 2016-2-4 10:09
肯定是有用的。腋下用两三次就很明显有变化了。不过我用了四五次以后看基本不怎么长了就停了。。。然后就 ...

哇如果好用请告诉我!

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

方十七or十八 发表于 2016-2-4 12:17
你上星期第一次做bikini吗?现在有什么感觉嘛~?

激光的时候就跟其他部位感觉一样的痛一下就好了
现在的感觉就是毛长出来的不舒服的感觉。。。。

博士后

414三号机安东东 发表于 2016-2-4 11:50
激光的时候就跟其他部位感觉一样的痛一下就好了
现在的感觉就是毛长出来的不舒服的感觉。。。。 ...

谢谢~~!