北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] EL第六代小棕瓶感受(更新:此货日间可用)V2.0版

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

EL被兰蔻用小黑瓶压制了两年后终于路见不平一声吼啊!该出手时就出手啊!推出了全新的第六代特润修护肌透精华露,好吧俗称就是小棕瓶。话说这年头啥事都跟基有关系啊(我真是一个敏感的基佬......)
       来我们先看外观(左边是五代目火影,右边才是六代目)。总体上几乎没有区别......好吧,其实细节处还是有点点不同的。首先一眼看上去,盖子更金光闪闪了不是?中间的那两橫从棕色改为了淡金色,并且细看是金砂状的!多么高贵大气上档次!(拍飞)然后自家LOGO没有了,改成了纯文字的描述,更具专业药妆感(可惜你不是)。虽然豆大的NIGHT字样依然在,可是由于抛弃了A醇,所以小棕瓶超进化为日夜都可以使用!(不是所有进化都只会变成丧尸暴龙兽......)以专业的科学态度来对待成分表!(对不起,之前没注意没了A醇......)日间清爽,夜间防护,依然不侧漏......好吧,除了这两点之外就真的没有其他地方不一样了。不过我很想知道,这货也算是EL家的拳头产品了,还沿袭着更容易受污染的滴管设计不说(泵头!我要泵头!),尼玛为毛瓶子还是塑!料!瓶!子!初中生都知道,装稍微专业点的液体都要用玻璃瓶子啊亲!你看看你主要对手小黑瓶?光一个瓶子就马上让你降格成萍乡杂技团了。怒其不争啊怒其不争。但是这都不是什么事,有没有看见两个瓶子中间矗立着的那第三个瓶子!?这不是瓶子,这是个纸盒子啊......好好的淡蓝包装盒多高贵冷艳,偏偏卖广告心切外面多套一个印着图片的纸套子,瞬间高冷逼格就完全溃散了。真是......无语啊无语。

算了,还是说说使用感受吧。引用官方:先净化,再根源修护,彻夜清空累积损伤,从源头突破,强化夜间巅峰修护力。肌肤深透滋润,日益平滑,抚纹,润泽,匀净,透亮......新的第六代挤出来后颜色更浅些,质感相比起有点浓稠的第五代(在小黑瓶面前啥都浓稠)来说,更加轻薄淡雅。那股子塑料味道也减轻不少。可能是被兰蔻逼的,质感和名字上都更加注重了肌透的概念,上脸感觉挺容易抹开的,吸收也挺快,清爽不油腻。测试了一下不涂后续面霜,感觉保湿力确实是比旧版要更好一些,但是还是建议补乳液或者面霜(肌断食的时候貌似就不用了)。主打修复,所以现在还在电脑前的我无法知道作用
      随机列举一下成分
        Bifida Ferment Lysate 核心成分,减少紫外线对皮肤的损伤,修复细胞
        Cola Acuminata Seed Extract: 可乐果籽提取物,抗氧化,消除自由基
      Hydrolyzed Algin: 水解藻胶,加强表皮细胞的再生能力,修复表皮受损细胞
      LECITHIN:卵磷脂,保湿及抗氧化功能
      Tripeptide-32:三胜肽32,保护胶原不会被活性碳基团损伤,抗氧化,抗醣化。
      Bisabolol:红没药醇,促进伤口癒合,具抗菌、消炎、低刺激性、改善敏感肌肤等作用,提取自洋甘菊。
      就不一一列举了,好累......从成分表来看,更保湿、精致,最重要的是------抗老。我们都知道人不可能逆生长,只能和时间对抗。所以大概25岁前后就需要开始抗压抗老了(提前点也可以,小黑瓶你20岁开始用也点赞),不然当你的脸部肌肉开始因为老化和地心吸力的关系日益松弛下垂,弹性缺失,不再紧致,暗沉泛黄,出斑的时候,一切就都太迟了......

总体来说,如果你一直持有着小棕瓶,那更新换代也是顺水推舟水到渠成的事。如果是持币观望,那大可以入手一瓶,毕竟16年的名声不是白来的,并且相对于其他大牌来说小棕瓶的性价比真是无出其右。如果你是想一瓶精华搞定日夜,那小棕瓶现在终于可以抬头挺胸地说,老娘终于媳妇熬成婆!人家现在日用也不侧漏了当然也推荐兰蔻小黑瓶,很多人说不知道哪里好,但是......修复保湿效果还是很赞的,而且貌似不太容易过敏,我过敏时就靠着它和雅漾生生地撑了过去。适合于年纪偏小的妹纸(20-30)。

对了,现在Nordstrom有活动(据说到8月4号之前),趁机会入手小棕瓶还有一整套小样赠送。赠品里的唇膏眼影什么的就算了,主要是白金系列的霜和洁面不要错过。如果还要买其他东西一定要分开下单!因为单一瓶小棕瓶已经够额送礼,并且全场任意消费都免运费!感谢大家一路艰辛地看着话唠到了这里,我真诚地祝大家:空调静好,电费不飙!谢谢观看。   P.S,我是男的,不是mm......不要把焦点都放在这里好吗亲们
       感谢所有提出宝贵意见的妹纸们(还有兄弟们),一时口爽没仔细看成分表是我的错......希望大家可以接受我的歉意

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

来给楼主个赞!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

博士后

最佳新人常驻居民

男的也用小棕瓶,我太羞愧了

同羞愧!!!!!!!!!  发表于 2013-7-27 07:21

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-7-25 05:39
来给楼主个赞!

感谢啊,呜呜呜,好感动,沙发是你的了!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

男僧吗(⊙_⊙)?

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

秦南生-Kris 发表于 2013-7-25 05:42
感谢啊,呜呜呜,好感动,沙发是你的了!

楼主的写文风格不错啊,挺搞笑的,赤裸裸地暴露了你藏在汉子外表里的一颗妹子心!期待别的心得哟

多谢楼主分享: 5.0
+1  发表于 2013-7-25 20:45
多谢楼主分享: 5
多谢楼主分享: 5
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副校长

最佳新人常驻居民

哇 用小棕瓶的汉子一枚

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

你是男的!!!亮了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

男的

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

已用完一瓶小棕瓶.....没有感觉到什么.....难道是要坚持不懈吗?

初中生

楼主好棒!~

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

呆萌的基佬求勾搭。。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

好激动。。。不要无视我。。。
认真的求勾搭好不好。。。满地打滚求勾搭。。。

注意节操  发表于 2013-7-25 07:31

副教授

最佳新人常驻居民

居然是男的。。。。。。