北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它超市] 不知道有没有人推荐过这款饼干拉

博士后

楼主
不知道有没有人推荐过这款饼干拉. 第一次吃是在朋友聚会,一个丹麦人带来的. 觉得不是很甜/很腻的那种.蛮好吃的.后来也买过几次. 华人超市都有应该,上星期在168超市买的,打折后是7块多.不记得原价了..很大一盒. 大家可以试下^^ ~@北美省钱快报

来自 北纬36丶Nina 的新浪微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
啊 这个!!我在中国的是时候吃过 超好吃!!

博士后

板凳
哪有买啊。。。 walmart会有么。。。

博士后

地板
y小柚 发表于 2012-10-13 13:42
哪有买啊。。。 walmart会有么。。。

我发在微博的不知道怎么同步到这里了...
anyway..我这几次都是在中国超市买的
walmart有另一个牌子..但是没吃过..
http://www.walmart.com/ip/Royal-Dansk-Danish-Butter-Cookies-48-oz/10818528

博士后

秋意浓 发表于 2012-10-13 13:52
我发在微博的不知道怎么同步到这里了...
anyway..我这几次都是在中国超市买的
walmart有另一个牌子..但是 ...

谢谢!!我明天去walmart看看 试试口感一不一样。。。
我一直都忘不了这款饼干的味道啊。。。

副教授

哎呦喂 你的帖啊 顶!!7块多这么大一盒!不知道我们村有木有的卖。。。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

这个可是从小吃到大的,过节必备
一颗酷炫的菠萝

博士后

y小柚 发表于 2012-10-13 14:10
谢谢!!我明天去walmart看看 试试口感一不一样。。。
我一直都忘不了这款饼干的味道啊。。。
...

不客气啊~
好吃的话跟我们说说

博士后

Luna 发表于 2012-10-13 14:17
这个可是从小吃到大的,过节必备

博士后

朗伯女勋爵 发表于 2012-10-13 14:15
哎呦喂 你的帖啊 顶!!7块多这么大一盒!不知道我们村有木有的卖。。。 ...

哈哈.我也不知道怎么回事啊
我一直玩不太明白微博
我发到微博的..不知道怎么到这了- -
可能小编拽过来的吧lol

是啊.很大盒. 吃很久..
我们都是大农村哈哈...lol
希望你找得到哈哈

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

秋意浓 发表于 2012-10-13 14:21
我一直玩不太明白微博

我们这边的大华有卖的~~~~
一颗酷炫的菠萝

博士后

Luna 发表于 2012-10-13 14:42
我们这边的大华有卖的~~~~

嗯~一般中国超市都有:)

副教授

秋意浓 发表于 2012-10-13 17:21
我一直玩不太明白微博

哈哈 可能是关联的吧 我在这发的帖子也关联到围脖了。。。
我们村不像加州纽约神马的 中国人相比没那么多。。。物质严重匮乏

博士后

朗伯女勋爵 发表于 2012-10-13 16:01
哈哈 可能是关联的吧 我在这发的帖子也关联到围脖了。。。
我们村不像加州纽约神马的 中国人相比没那么多 ...

IC..
好吧..那祝你好运lol

副教授

最佳新人常驻居民

这个好像我以前吃的丹麦蓝罐曲奇啊