北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] $35 搞定娇韵诗V脸精华-Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum

博士后

最佳新人

楼主
去groupon 买$15 =$ 40 google express 的deal, 在Costco里面有V脸精华,49.99 - 40 =在加上税收和运费=不到$20, 和买grouopon 用的15 加起来35刀都不要,想要的妹子们可以拔草啦啦啦啦啦。

我是精华快用完了, 所以在上面找到这个为一个还值得购买精华,这个在Sephora和娇韵诗官网是81刀。。。这差价,喜欢用的不用考虑了!
用过的妹子觉得好用吗?值得购买吗?我脸肉的很。。不知道适不适合用!

Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum.jpg

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
V:121943816

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

沙发
好棒!不过我找不到groupon的那个券
出闲置,收金币

博士后

最佳新人

板凳
CiCi果冻爽 发表于 2016-2-2 23:56
好棒!不过我找不到groupon的那个券

Google search 一下, 搜 Google express groupon

院士

血拼贵人

地板
效果不错,特别是对水肿的皮肤,专门买的75ml的,肯定会回购

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

助理教授

用不了google express
待我长发及腰,少年娶我可好?

高级院士