北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rorin

[真人秀] 实名吐槽,请你来撕!豆仔君,你给我出来!

禁止发言

助理教授

都多大了,智商还那么低,她爸妈有钱,又不是她有钱,只会花爸妈钱有木有一点羞耻心啊。

系主任

喵主子

最佳新人

LLLin 发表于 2016-2-2 12:14
就是咯 毕竟我们这些低产的可穷可穷了她有钱任性干嘛还要找驴友还连邮费都不出还要住air还记零头连inout ...

恩,最近家里缺猫粮猫砂,希望某中产阶级能还咱这无产阶级的钱,买点好吃的给喵,我们不容易呀

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2016-2-2 12:19
哪边都不支持,我看是半斤八两,祝你们撕的愉快。

我也是闲得,不嫌事大的主

系主任

喵主子

最佳新人

空空小猴子 发表于 2016-2-2 12:20
我前面还去搜了下没搜到呢,就看你发过来了!啊哈哈哈哈哈。这年头xx到处都有,没办法 ...

恩,希望北边那大雪把她掩埋了

系主任

喵主子

最佳新人

Emily米粒 发表于 2016-2-2 12:24
欢迎撕逼,不怕事儿大想看庐山真面目呢

我也想让大家看看呢,哈哈,怕她说我侵犯她肖像权

系主任

喵主子

最佳新人

csk038 发表于 2016-2-2 12:25
讨厌这种不懂事的妹子,楼主不生气。

气过劲了,现在不气了,看到这么多妹子三观这么正我也就放心了

系主任

喵主子

最佳新人

笨猪Bonjour 发表于 2016-2-2 12:33
都多大了,智商还那么低,她爸妈有钱,又不是她有钱,只会花爸妈钱有木有一点羞耻心啊。 ...

不知道哪来的莫名的优越感,一点也不会低调

博士后

所以是个在读书的妹子?身边就一个朋友没有非要赖着楼主 用脚想就知道是怎样的人了..妹子那语言组织能力着实让人着急啊!最后 欠钱还钱!

副校长

常驻居民最佳新人

她拿收入出来说事确实也是欠
不过算啦,都是小事,楼主也发了好几个帖子了,气也消啦

系主任

喵主子

最佳新人

阿柚ayo铺 发表于 2016-2-2 12:40
所以是个在读书的妹子?身边就一个朋友没有非要赖着楼主 用脚想就知道是怎样的人了..妹子那语言组织能力着 ...

人家可是理科高材生,语文差点也无可厚非呀

系主任

喵主子

最佳新人

shuixiao 发表于 2016-2-2 12:40
她拿收入出来说事确实也是欠
不过算啦,都是小事,楼主也发了好几个帖子了,气也消啦 ...

我也觉得我罗嗦了,主要今天想逼她出来,唉。。
算了,不管出不出来我也不打算有后续了,我也累了,就当被狗啃了几口好了。

博士后

Rorin 发表于 2016-2-2 12:42
人家可是理科高材生,语文差点也无可厚非呀

那个保温杯看得我真是笑出来了

助理教授

虽然我现在依旧是寄生虫一枚,可是我是不敢出去打工父母好不容易支持我到美国来学习如果打工了搞不好身份就没了得不偿失。但是我每一分钱都记在心里,努力学习等到OPT下来能正式工作养活自己了就想尽办法回馈父母。拍拍楼主,这种人很多的,我在校的时候看有同学纸醉金迷的劝了一句还被人说。反正我认为努力自己赚钱怎么花都是自己的事,而且真的笑贫不笑娼,自己赚的钱不偷也不抢,而且出门在外她时间观念很重要,而且尊重长辈是基本的礼节啊!

科学家

血拼贵人

脸皮不是一般的厚啊,支持楼主和她撕,看的冒火