北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【鞋控-最爱矮跟5cm】

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

超爱鞋子!每次打开电商的网页都是先看鞋子哈哈哈哈
高跟鞋自然美丽不可方物,可惜我高跟鞋无能星人,买了高跟鞋只能当摆设。。。
这种时候,果断还是矮跟鞋最合心意~
先介绍下情况,我一般鞋子穿7.5码,脚比较扁。下面的图都用美图秀秀什么一键美化处理过,所以背景颜色全都不一样╮(╯▽╰)╭这个锅让美图秀秀背~
1. sam edelman 酒红7cm    size7.5
都说sam的鞋子好穿,能跑过恐龙,我也想买来试试咯。这双是小伙伴在rack帮我买到的,麂皮很软,鞋跟很稳,舒适度4颗星。但是有两个问题:a.鞋底特别光滑一点花纹都没有,在光滑的地板上好几次差点摔倒= = b.前面的系带走路的时候金属钉会上下翻飞砸到脚面很疼哎。。。

2.salvatore ferragamo chain vara小方跟3cm     size 7.5B
这个是软皮calfskin的,比漆皮蝴蝶结舒服许多,3cm就像不存在一样的舒服~但是可能是sf鞋子比较窄长皮子又软,走路不跟脚鞋跟会掉(7.5B鞋宽刚好)。看起来蛮淑女的,又没有蝴蝶结那么容易撞鞋,各种百搭啊这双~

3. Saint Laurent 3cm小方跟     size 37.5
这双是圣诞打折的时候买的,觉得自己没有闪亮亮色系的鞋就买了这个。鞋型也是窄长,但是皮子比sf那个硬一点所以不太会掉。没买过银色的所以很开心呢~

4. Chloe 花瓣鞋5cm    size37
这双是小羊皮,非常娇嫩柔软,全新的鞋子买来就是皱巴巴的- = -强迫症星人务必绕道
这双算偏大吧,37的我穿前头蛮合适但是还是因为鞋子太软或者说我没有脚后跟,一走一掉,掉的比sf那双还严重。。。依然淑女风,大方百搭的一双

5. Manolo Blahnik BB 7cm    size37.5
MB的细高跟是我穿过最舒服的(说得好像穿过很多似的→_→)pad很有弹性,走路不累。MB鞋型曲线非常美丽~穿这个被路人称赞过鞋很美丽hhhhh 37.5的这双鞋很合脚不会掉跟,但是前面的脚趾略挤,估计穿穿会松。

6. Roger Vivier 踝靴 4.5cm    size37.5
也是圣诞打折收的~很率性的一双。鞋跟是rv的标志性斜跟,4.5cm穿着也很轻松。这双7.5就刚刚好啦,同样是calfskin非常柔软。配个牛仔裤,阔腿裤或者连衣裙都很不错,总而言之还是那句话,百搭的一双!

7. Roger Vivier Belle de Nuit 6cm      size 38
这双简直就是血泪史。。。漆皮很亮吧?红色很美吧?脚好疼!这双就是rv奇怪size的代表:37.5小了,脚顶到鞋面好疼,38有点松不跟脚。这种带方扣的rv呢方扣在toe box上方是有一个平滑钢钉固定住的,我走路的时候总是顶到钢钉,走一个小时就疼得不行TUT 反正美丽的鞋都是带刺儿的

矮跟好看又叫得上名字的鞋就这些啦,鞋子还是得去试,就算同一个品牌不同型号也会差好多。。鞋子的材质、跟高都会影响偏码问题。最后的最后,我来炫耀下,这些鞋全都是打折买的(暴露的lz穷和贪便宜的小市民思想)2016新目标:一双MB钻扣!!

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

早安  发表于 2016-2-2 10:28

副教授

博士后

副教授

哎要不是美图一键丑化还更好看的TUT 没钱买钻扣普通扣拿来装个逼

副系主任

漂亮!!!

嘿嘿谢谢~  发表于 2016-2-2 10:35

禁止发言

副教授

被坛主加精啦!好开心!谢谢坛主~

博士后

楼主应该写上价钱让大家参考一下deal

有点久远不记得了哎。。。  发表于 2016-2-2 10:47

博士后

最佳新人

MB线条真的很好看!可惜被美图毁了颜色= =  发表于 2016-2-2 10:47

博士后

玄武咧咧 发表于 2016-2-2 10:33
哎要不是美图一键丑化还更好看的TUT 没钱买钻扣普通扣拿来装个逼

别啊,我普通扣都没有

哼赶紧抱着你的方头酒红滚开  发表于 2016-2-3 00:24
钱都拿来买鞋了。。。  发表于 2016-2-2 10:52

副教授

好看!我是磨脚星人,看来基本告别rv了 长草菲拉格慕软皮的那双 蝴蝶结款磨脚的不要不要的

副教授

朗伯女勋爵 发表于 2016-2-2 11:00
好看!我是磨脚星人,看来基本告别rv了 长草菲拉格慕软皮的那双 蝴蝶结款磨脚的不要不要的 ...

那个软皮的真的超级气质~有很舒服,就是皮子软了不跟脚。。 RV也可买软皮嘛,漆皮滚边去就好了

副教授

玄武咧咧 发表于 2016-2-2 13:06
那个软皮的真的超级气质~有很舒服,就是皮子软了不跟脚。。 RV也可买软皮嘛,漆皮滚边去就好了 ...

唉 我不跟脚的问题特别严重 平底和运动鞋都穿6 但是7厘米以上必须穿5 低跟5.5 脚瘦带不住后跟 鞋码小了前面又不够长 我还是大脚趾长的那种