北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 3样活宝.种种种草~(ps:已修改不妥当的地方)

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

拉拉拉拉拉~感觉好久好久好久木有上过论坛了撒..lz比较懒都木有用电脑好长时间了..所以一直都是微博关注北美美容快报的最新消息就算了,嘿嘿...今天心血来潮就溜上来给大家种种草吧..好长一段时间木有写过东西了..请jms将就点看啊.../口\ 有啥问题提出来啊..还有,俺也有问题等着你们帮我解决呢...不过到博文最后再说啊.,嘻嘻,正经事说先啊.. QQ图片20130724192824.jpg
我懒的程度也是有一定的啦。..额,,, 一张全家福搞掂了啊...(T.T) 不要扔砖头...
好吧.+.+还是回归正传..

----------------------------------分割线--------------------------------

1) toner这个有二次清洁大家都知道了把..还说用化妆棉上比较好吧..因为不浪费的缘故还有就是顾忌到手会脏..上toner的时候会把细菌卷入皮肤里(额..这个嘛...一般都是洗完脸用的..这个我都是没啥顾虑到啊*~*这时候手还是干净的啊.。。)
买这个的时候就是图个方便..因为是用喷的.老方便了...不用再另外用瓶子分装放包包里..
用的是SKIN79的橙瓶,因为还有粉瓶跟绿瓶。.区分区分啊...
它主要是舒缓美白+保湿.因为内在含有葡萄粒子 so...那是有点抗氧化的效果o..这个嘛..是不是老的时候才知道-.-!!!!
然后重点.也是我最看中的点就是含VC跟还有那个神马西柚.是是是是可以 去痘印 .!!!这个必须大体字. 美白啥的俺都到九霄云外...不瞒说 ..这已经是第2瓶了..觉得脸上碍我视线的痘印已经乖好多淡了撒..但是中国时候用完第1瓶的瓶子我已经扔了..没法照啊 嗖哩嗖哩~.大概是用了1个多月-.- 不要说我用得凶..因为我是真的左喷喷右喷喷的...你可知道中国是神马天气..真的是走两部喊救命的撒..还有我觉得我回中国没胖的原因就是吃那么多的同时流那么多汗..还是好怀念各种路边摊啊...额QvQ 跑题了.....好了好了,转回来了...喷的时候的那种味道是橙子跟柚子中合了那种清新的味道.闻上去好舒服...第一次觉得韩国的东西那么好闻...(因为我已经被韩国的不管护肤品化妆品各种香摧残了脑子了啊)...然后喷上的感觉老舒服了..不会黏.很清爽..!!是真的清爽的清爽啊!!大爱..LZ真的不喜欢黏的东西..不要跟lz说啥料子足才会这样..咱不拿这个说事啊..然后.突然想起了蜗牛美容..我差点没呕...咳咳~ 因为这个不是适用于敷脸的那种 没有那么粘稠的正常的啊...是妆前妆后喷.然后对着电脑过长没事喷喷.逛街的时候累了坐下喷喷.推荐定妆喷..话说 是不是很多妹子怕定妆喷会掉妆或者妆容呢??那我是可以告诉妹子们,姐姐们.还有一个我喜欢它的点是喷头很好..它是呈直竖形的喷射状跟其他四面八方的喷射状不一样啊...所以这个喷是比较好比较细腻喷出来分布比较均匀的. (www.qshop123.com 给个coupon code啊~~ wingrzko ~~ 接住了啊)

----------------------------分割线-------------------------

2)我真的真的真的不知道为何涂各种隔离的时候会搓泥..!!!!明显的各种保湿已经做好啊..就是不知道不知道,喜欢你说不出口..(opps...唱了萧亚轩的表白-.-!!)额..原谅我~暑假遇上爱,应该说的就是它...!!!这个是shiseido旗下的隔离没有防晒...据说是可以不用卸的隔离霜..FWB(全称:fullmake washable base)还是cosme名列第1还第2???忘了...好用就好..看到它的时候是雪姐的推荐..(那个是陈雪..不知道大家是否知道她..那个化妆师啥的) 但我买的时候却是在周扬青(网络红人?反正我蛮喜欢的一个女孩儿)买的.(有点找抽的赶脚..)因为那个时候.她淘宝在搞暑期活动=.= (注:我不是她的托儿啊..你去哪买都一样对我来说.) 我是抱着尝试的心态买着用的.可能也是跟推荐的人所以买的..反正.我是用着好..开始看到说涂它要速完成,说什么慢点会干什么之类的..可我完全不觉得啊..还觉得挺水润的..然后那个说它的没有颜色的...而我却觉得有点润色的赶脚..我是不是有点怪咖感受着别人感受不到的事...这个嘛..唯一的弱点是没有防晒...对~没有防晒,所以你要涂多一层...然后就是不知道从哪看到说其他它也没那么方便.说是当你涂了它再化妆的时候还是照样得卸妆。所以那个不用卸妆是若有若无的..其实大家觉得任何产品跟贝德玛的卸妆水一样不用洗还能直接当爽肤水还保湿的一样道理的.可贝德玛只有一个啊..不能总是拿这个说事吧...每样东西都有它的特质滴···· (淘宝:bsq-beauty 周扬青的..dolly cat 陈雪的)

------------------------分割线---------------------------

3) 感觉芦荟膏现在感觉蛮流行的.因为三明治用法的关系么???.GNC的,BF的..等等各种...然而这个nature republic是我回国的时候才晓得的..加上张馨予的推荐..额,,是有那么点火起来了..据说是有8大功效..发膜了眼膜了面膜了控油了祛痘了修复了等等还有我忘了..度娘跟谷哥帮到你啊..嘻嘻 :) 说是有92%的芦荟,可我还是觉得水的比例会大点..因为它木有那么粘稠的赶脚..跟啫哩差不多 甚至还稀一点..不过..30多块人民币有300ml算是便宜大腕中的便宜了撒..敷上去的时候还是感觉比较舒服滴..洗的时候也没有其他的那么粘手啊..就是那个味儿我不太喜欢,虽然不是很浓烈很刺鼻的味道.。但我不得不问..为何韩国的东西都那么香啊"?这到底是为什么为什么为什么啊????!!!!求解Q.Q 好了..激动完了!!!还是很推荐这货的..因为海南暴晒回来.我还是靠它来修复我可怜的肩膀的T^T。以致到目前为止我的脸没丝毫破损跟肩膀还是好好的..话说这货在SASA有售..上次在HK的时候发现的.还搞促销呢.!!!!~囤几盒是可以原谅滴.!!!!因为太便宜..敷起来太爽了.!!!!

--------------------------分割线-----------------------

哎哟..就这样结个尾好让我去扒口饭吧.(我真的饿了.而且腰也酸了).回了趟国看到很多热门的东西所以也买了很多尝试了很多..有时间再跟大家分享或吐糟啊.什么英国的懒人面霜,too cool for school的鸡蛋泡沫面膜等等不一一列出来啦..下回再分享啊..还有就是皮肤问题是处理的还不错..可我一直忽略了眼睛的问题..所以大家有啥护眼啊去黑眼圈的得跟我分享分享啊..小女子是感激不尽的!!!!!!还有..文章写不好请多多包涵啊T.T 不会专业术语.不会幽默搞笑啥的大家就将就着看..额..还有我有时间把上手图给大家贴一帖好让看到个样啊..然后..我真的去吃饭...饿~~~~~~~!! :)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
太长了,,,先顶
家有肥狗叫mochi

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
好长。。。眼睛受不了

系主任

地板
Dimi_Zhong 发表于 2013-7-24 20:12
好长。。。眼睛受不了

求各种原谅...下次精确点儿

院士

最佳新人常驻居民

好多字啊。

系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-24 20:08
太长了,,,先顶

谢谢啊

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

mark~
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

系主任

海淘小忍者 发表于 2013-7-24 20:22
好多字啊。

我有点拖拉机了 求原谅

系主任

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-24 20:22
mark~

副教授

最佳新人常驻居民

看完了,那个喷的toner被长草了

院士

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2013-7-24 20:23
我有点拖拉机了 求原谅

哈哈。没事啦。

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

你用隔离会搓泥可能是你上隔离前用的保养产品里边的胶体比较多导致的
可以试着换一些轻薄的,特别是尽量不要用啫喱状的,应该就会好点了

那个韩国的芦荟胶,老实说,不咋的,第一是张馨予被8的一塌糊涂了,有名的托儿,而且推得东西不咋的,第二是棒子的东西我想来无爱,第三是,这个芦荟胶的质地和香味让我觉得很廉价,很化工,反正不稀饭,还是会继续购BF和GNC的用

系主任

没写东西久了 就哆嗦多了几句..下次会有改进的...

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好多字。。。。。。。。。。。。。。