北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

人与人之间的信任就在这里~!么么哒~!

博士后

楼主
感谢对象的论坛ID:
ruoqi;清欢没有恋情;LaylaZhou,
被感谢的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1372971&highlight=ruoqi;http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1391554&highlight=kindle;http://www.moonbbs.com/thread-1395869-1-1.html
前一阵论坛里突然涌现出好多骗纸,边嗑瓜子儿爬楼看帖边感慨世道混乱人心不古~同时强烈的告诫自己千万谨慎谨慎再谨慎,但往往骗纸总是一副天使的面孔让人防不胜防,于是只能不出手不掏钱不眼馋~奈何看到心动的实在忍不住~于是!有了这不到两周内遇到的三个炒鸡炒鸡好的卖家~呼啦啦~(以下按交易顺序排列,排名不分先后

第一个隆重登场的是可爱的萌妹纸~ruoqi~我买了她所有的零食,妹纸任由我开价不说吧还承担了多出来的一个包裹的邮费,收到包裹那叫一个兴奋啊,终于有零食吃了,打开一看还有妹子贴心的小纸条儿,简直是萌到家了~然后果断的吃了很多 3.pic.jpg
紧接着第二个卖家是炒鸡炒鸡爽快的~清欢没有恋情~我买了她的kindle~就不拍图拉,跟帖子里的一摸一样~因为心有戚戚焉我看到妹子以前的帖子地理位置和这一次的不同,就尝试问了下是否可以货到付款,妹纸竟然啥都没说就果断同意!!!当时看到信息的那个瞬间,脑海里只有一句话“原来这就是人和人之间的信任啊~!”……哈哈哈~那种被信任的赶脚好到爆,收到之后我立即告诉妹子然后回到家第一时间打款给她~

最后一个是今天刚刚收到的包包,卖家是~LaylaZhou绝对实趁人儿!大家快去围观她其他的包包吧~卖家妹子不怕麻烦的给我拍了很多细节图,还给了我很多建议,今天收到包包立即跟她讲,妹子还跟我聊了聊国内小偷的技术

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
妹纸好可爱啊

初中生

板凳
是滴,还是正能量多,今天我卖浴缸膜,一个妹子知道我卖完了还和我说了好多话,还教我怎么邮递!

博士后

地板
小鸟香香8866 发表于 2016-2-1 20:19
是滴,还是正能量多,今天我卖浴缸膜,一个妹子知道我卖完了还和我说了好多话,还教我怎么邮递! ...

嗯嗯,是滴是滴~!这里还是好妹纸多前阵子都风声鹤唳了

博士后

话说我在泰国买的辣个“紫菜”咋没你介个这么好次捏~~!!根本停不下来!

院士

是的,还是好妹子多!!

高中生

只能说,你是个坏买家

研究生

好人有好报