北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[护肤套装] 混合皮要买什么面霜好啊~~最近用绿吸盘用多毛孔变大

助理教授

venatang 发表于 2013-7-24 19:56
那就对了 我来月经之前皮肤会又黄又暗沉。。之后就好了。。洗脸刷会洗得比较干净。。如果你是偏油角质层 ...

谢谢啦~

副系主任

三个字的QQ 发表于 2013-7-24 21:56
美容院就说 岁数大了 就不爱出油了 鼻子油少了 毛孔就消了 我以前一点毛孔都没有 后来就乱挤 现在很夸张
...

这不是的。。如果是大油田。。以后会减少出油但是不代表出油少了毛孔就会小。。因为角质代谢也会变慢。。一样会堵着毛孔
毛孔慢慢养,会回去的。。
三明治面膜会保湿!多做。。然后多做清洁面膜。。
改善毛孔出油的话可以考虑做果酸换肤
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-7-25 07:02
这不是的。。如果是大油田。。以后会减少出油但是不代表出油少了毛孔就会小。。因为角质代谢也会变慢。。 ...

我基本上2天一次三明治 都用fb 2罐gel了 还是不行啊 而且我试过 去粉刺 其实我什么都挤不出来 就是大大大的毛孔在那里,好好洗可以洗干净 但是 一天就会变黄黄的 不是黑的 就油的那个颜色 所以我面对它们都无可奈何

副系主任

三个字的QQ 发表于 2013-7-25 22:34
我基本上2天一次三明治 都用fb 2罐gel了 还是不行啊 而且我试过 去粉刺 其实我什么都挤不出来 就是大大大 ...

那就只有镭射了

试试看去做peel应该会好些
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-7-25 22:37
那就只有镭射了

试试看去做peel应该会好些

嗯 我这几天也在看 镭射的事 你知道这个价格大概是多少呢

我用贝佳斯绿泥真的就完全毛孔里的东西都洗掉了 就是哪个大大毛孔额。。。。我还用过 自然哲理的help me 还有好多的treatment缩毛孔的 别人都说好 我就一点效果都没有

副系主任

三个字的QQ 发表于 2013-7-25 22:41
嗯 我这几天也在看 镭射的事 你知道这个价格大概是多少呢

我用贝佳斯绿泥真的就完全毛孔里的东西都洗掉 ...

我之前帖子里有写 你找一下