北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 混合皮要买什么面霜好啊~~最近用绿吸盘用多毛孔变大

助理教授

楼主
上次去娇韵诗家买护肤品 专柜MM说我是normal to combination的肤质
那就是不干也不油么=,=
她给我推荐的面霜用完了 还是想试试有没有其他好用的面霜啊 洗面奶啊 氺啊什么的
还有就是最近用绿吸盘 去黑头的东西用多了 发现毛孔变大了 怎么办=,= 是要用精华吗 还是用面膜?

P.S. 19岁
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
kiehls 的保湿霜~~
~威信号330457787

副教授

最佳新人常驻居民

地板
19岁有点小额。。不是太好推荐产品的说,,收细毛孔的话据说TBS有个神马海洋精华的好像还可以~

助理教授

卖机票的小火柴 发表于 2013-7-24 16:34
kiehls 的保湿霜~~

我现在正在用的说 好油好绸啊。。

助理教授

EliaC狂躁中 发表于 2013-7-24 16:59
19岁有点小额。。不是太好推荐产品的说,,收细毛孔的话据说TBS有个神马海洋精华的好像还可以~ ...

谢谢哈~~我去看看

副系主任

去黑头的理论上不会把毛孔变大啊。。你用完清洁面膜之后有洗干净么?
也可能一个月快来月经的时候皮肤会特别粗糙然后毛孔特别大。。多看一段时间吧。。
19岁我觉得clarisonic的刷子很值得买。。面霜的话。。别太油腻都没差别。。
如果不是过敏性皮肤的话,cle de peau我推荐。。去靠柜问问看

+1  发表于 2013-7-24 21:59
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

助理教授

venatang 发表于 2013-7-24 17:47
去黑头的理论上不会把毛孔变大啊。。你用完清洁面膜之后有洗干净么?
也可能一个月快来月经的时候皮肤会特 ...

好像也是的 我是来月经了=,= 也许是因为这个让毛孔变大了把
我看坛子里好多人都有刷子 真那么好用么 用多了会不会对皮肤不好 产生依赖性什么的

副系主任

六二不吃西红柿 发表于 2013-7-24 18:17
好像也是的 我是来月经了=,= 也许是因为这个让毛孔变大了把
我看坛子里好多人都有刷子 真那么好用么 用 ...

那就对了 我来月经之前皮肤会又黄又暗沉。。之后就好了。。洗脸刷会洗得比较干净。。如果你是偏油角质层比较厚的一定会喜欢。。但是如果是薄皮就不一定了。。
它有超声波震动可以把毛孔里脏东西清出来。。外加轻微去角质功能。。
我自己是超级爱!洗完觉得脸会发光。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-7-24 19:56
那就对了 我来月经之前皮肤会又黄又暗沉。。之后就好了。。洗脸刷会洗得比较干净。。如果你是偏油角质层 ...

那个刷子那么牛逼? 可以洗去黑头吗 ?

副系主任

三个字的QQ 发表于 2013-7-24 19:59
那个刷子那么牛逼? 可以洗去黑头吗 ?

我觉得黑头有变少一点。。毛孔有小一点。。因为干净了嘛。。

副教授

19岁都基础保养就好了 定期深层清洁
平时毛孔大就拿化妆水湿了化妆棉多敷敷

契尔氏的基础就好了 我是过敏皮肤,只要一过敏就用契尔氏只对契尔氏无条件的不过敏哈哈 所以我很爱推荐这个

副教授

venatang 发表于 2013-7-24 20:00
我觉得黑头有变少一点。。毛孔有小一点。。因为干净了嘛。。

我鼻子超大毛孔 黑头不是特别明显 都是白头 我去美容院 都说 25 就好了 眼瞅我就25了 也没见一点好

副系主任

三个字的QQ 发表于 2013-7-24 20:06
我鼻子超大毛孔 黑头不是特别明显 都是白头 我去美容院 都说 25 就好了 眼瞅我就25了 也没见一点好
...

哪里美容院和你说的啊?乱讲~皮肤肤质和年龄没有关系。。
只是年龄上去,通常新陈代谢变慢出油量会减少。。但是角质代谢也会变慢。。

毛孔大小是天生的,保养品没有办法改变只有医美。。
但是毛孔清干净的话,没有东西堵住把它撑大它就会自己慢慢恢复到原来的大小。。白头粉刺可以去spa清干净。。或者自己用粉刺针清。。我另外有个帖子有视频。。你搜一下。。
洗脸刷洗干净也会改善。。多做清洁面膜。。多去角质。。

副教授

venatang 发表于 2013-7-24 20:14
哪里美容院和你说的啊?乱讲~皮肤肤质和年龄没有关系。。
只是年龄上去,通常新陈代谢变慢出油量会减少 ...

美容院就说 岁数大了 就不爱出油了 鼻子油少了 毛孔就消了 我以前一点毛孔都没有 后来就乱挤 现在很夸张
我看我妈妈呀什么的阿姨都没有毛孔 所以我就信了

你视频叫什么啊