北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 远航快递千万别用!拽的很!湾区最差的快递!

小学生

楼主
远航快递10号来取得货,13号从机场飞。然后开始敷衍你说21号派送,然后又拖到24号。
25号给了顺丰单号。谁知,根本就是空单号!
到现在31号顺丰单号还是空的。
客服爱答不理,说不是他们的责任,好像我们发的不是他家快递一样。
人家远航快递推卸责任说顺丰的系统问题,收件人打顺丰客户几次咨询,顺丰快递说我们家系统从来没有出现过问题。
就这样,我的两个箱子包裹不知道去哪了。
同样的价格,还有谁敢发他家的快递,人家远航所谓的几百几千包裹,真是牛逼!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎哎哎哎哎

副教授

板凳

小学生

地板
有时候确实顺丰单号查不到。不过你的东西寄到哪里去了就不知道了

高中生

湾区附近还有什么好转运没

博士后

重要的事情說三遍 不要用遠航快遞!! 不要用遠航快遞!! 不要用遠航快遞!! 客服拽的跟什麼似的,微信不回,問題得問好幾遍。 5.5刀一磅,比別家稍微貴點,以為可以稍微好點。才不是! 我東西自己在家稱了,精准到小數點後面3位數(食物稱重機)可是到了他們那裡,8磅變成11磅![吃驚]  讓我去他們店裡自己稱,我哪有那功夫3個小時來回就為了那幾磅的運費! 態度也不好……要是態度好點貴點也就算了。總是嗆人。感覺像是和奶奶訓孫子似的[可憐] 他家用了兩次了,上門取件的小哥態度很好,我一直說謝謝你了麻煩了,他也會禮貌回復。因為不用身份證過關以為方便點,可是兩個半星期才到[淚] 再也不用遠航快遞了!

小学生

原来不是我一个人觉得他们拽啊,那我也平衡了,呵呵哒。

高中生

这种公司为什么不倒闭呢!!态度那么拽咋不上天

助理教授

Anson 发表于 2016-4-17 16:46
湾区附近还有什么好转运没

迅速快递 有些品类不算便宜,但各方面都还不错

小学生

我今年也是同样的遭遇 快递寄了四个月了没收到 丢给我一个ems单号 是空号 查不出 让他们赔付就一直拖着 微信一开始爱理不理后来直接不回了 不知道楼主最后怎么解决的?
远航快递真的不要去寄 要价格没价格 要速度没速度 要服务没服务的

大学生

上周刚用了Cupertino的递四方 会回来更新的

博士后

Cupertino 递四方用过一次 说好的一周 两周还没到 国内一线城市

小学生

这是我在远航快递的遭遇 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3431690&mobile=2  千万不要用这家!