北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 指甲护理+保养

副教授

最佳新人精华达人

楼主
lz之前有咬指甲的坏习惯指甲很软很薄,留了一点就断,根本做不了造型...手巨丑指头各种秃...

我的解决方法是:用图一的opi的护理油。使用方法:涂两层,隔一天加一层大概一周到十天后卸了,再循环从两层开始的。这期间就不要涂指甲油了,让指甲裸着

对于手指的死皮,我用的是图二的cuticle remover。挤在死皮上,等十五秒,用工具推一推,死皮剪剪掉就好。一到两周一次

指甲附近的死皮很容易干的,所以我每天会用两到三次therapy oil,现在指甲附近的皮肤也好多了不是烂烂的了

我现在指甲留白部分的形状还是不咋好看...但很硬了能留长了,所以修一修涂指甲油把不好看的盖住就好啦

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我每次都搞不太清楚哪个是死皮,每次去美甲店想学习一下结果他们速度太快了……哈哈哈

副教授

最佳新人精华达人

板凳
热尐热 发表于 2016-1-30 18:40
我每次都搞不太清楚哪个是死皮,每次去美甲店想学习一下结果他们速度太快了……哈哈哈 ...

指甲边缘的那些硬硬的。一般来说自己的皮剪了会疼得,死皮剪了是不疼得
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
tyzzzz 发表于 2016-1-30 18:41
指甲边缘的那些硬硬的。一般来说自己的皮剪了会疼得,死皮剪了是不疼得

哦哦,我就是老怕弄到自己的皮,感觉那层皮是护着指甲的,看youtibe也看不太清楚到底是那个,再研究研究

博士后

最佳新人

马着 回来就去买!!

副系主任

最佳新人

谢谢楼主分享 我指甲就是去外面做了一次gel之后变得好脆 一下就断了 希望能养好