北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 求助 关于i20被terminate

初中生

楼主
我12月8号来的美国 14号没有去els报道上课 els就在1月8日终止了我的i20 可是我已经得到新的学校的i20 是3月21号上课 上面说只能30天内入境 我可不可以在美国呆到2月底从加拿大出境再入境呢?还是说我必须回国?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发

I20被终止之后两周要离境 你办的是转学?还是重新申请?

初中生

板凳
chen7897 发表于 2016-1-27 21:18
I20被终止之后两周要离境 你办的是转学?还是重新申请?

重新申请!是一个新的i20

副系主任

地板
_疯了啊啊啊啊 发表于 2016-1-27 23:07
重新申请!是一个新的i20

这样的话你现在还在美国不是黑了么…

初中生

chen7897 发表于 2016-1-28 07:38
这样的话你现在还在美国不是黑了么…

对啊 一直纠结要不要回国

副系主任

_疯了啊啊啊啊 发表于 2016-1-28 14:38
对啊 一直纠结要不要回国

呃 这问题问律师吧…  毕竟不是小事

高中生

如果你的签证没过期,那问题不大。可以呆在美国等新I-20开学,就算旧的被停掉。具体问问新学校。如果签证也过期的话,自I-20被停掉后,有15天的停留时间,过了必须立刻离开美国。但是如果你没离开,你必须在5个月内找到肯帮你办理reinstatement的学校。找到的话,他们肯帮你办就没问题。如果没找到,那就真黑掉了。

初中生

bluetiramisu 发表于 2016-1-29 19:08
如果你的签证没过期,那问题不大。可以呆在美国等新I-20开学,就算旧的被停掉。具体问问新学校。如果签证也 ...

签证没有过期 才签的5年 我就怕我一直呆在美国到了那天再入境的时候海关会查

高中生

自从你第一次进入美国,你在美国的学习、身份状态、出入境理由、次数等等早已被美国的移民局登记监控在他们的电脑网络里。所以你没那个担心的必要。你以后再入境过海关的时候,他只要把你的信息输入电脑,你所有的情况都会清楚显示在电脑上。我记得我那次有急事回国,再入境的时候,海关把我信息往电脑一输,我所有情况都显示在上面,他什么都没问我,就听见他对着电脑边看边“哦““哦“。。,然后直接盖章,拍照,采集指纹,就过了。忠告,要保持你的签证有效,这样在你I-20快死的时候能救你一命。美国这些外设的语言学校基本都垃圾,只是要钱。还是尽早进入正规大学吧。

初中生

bluetiramisu 发表于 2016-2-3 01:58
自从你第一次进入美国,你在美国的学习、身份状态、出入境理由、次数等等早已被美国的移民局登记监控在他们 ...

谢谢哈 我就是还有5年的美国签证 我想等到2月底从加拿大出境再入境美国 就是担心到时候海关觉得我在美国被terminate了还呆了这么久 让我回国

小学生

_疯了啊啊啊啊 发表于 2016-2-3 15:21
谢谢哈 我就是还有5年的美国签证 我想等到2月底从加拿大出境再入境美国 就是担心到时候海关觉得我在美国被t ...

楼主你最后回来了么

小学生

bluetiramisu 发表于 2016-1-29 19:08
如果你的签证没过期,那问题不大。可以呆在美国等新I-20开学,就算旧的被停掉。具体问问新学校。如果签证也 ...

请问下 我是因为在校外上课转学分没有转成功导致学分不够被out of status 现在学校帮我进行i20恢复 但是F1还没激活 有急事需要回国一趟 还能顺利返回美国吗?老师说跟海关讲明原因 就可以激活f1了 网上看了很多说法都是说去加拿大墨西哥才可以激活?所以到底可以回国后返回美国吗?

小学生

蒜蓉蒸虾 发表于 2016-10-29 00:32
请问下 我是因为在校外上课转学分没有转成功导致学分不够被out of status 现在学校帮我进行i20恢复 但是F1 ...

同问

小学生

楼主后来怎么样了。。。

高中生

蒜蓉蒸虾 发表于 2016-10-29 00:32
请问下 我是因为在校外上课转学分没有转成功导致学分不够被out of status 现在学校帮我进行i20恢复 但是F ...

你好。你的这种情况我不是很清楚了。我的建议是身份没激活的话最好别轻举妄动。不管你是去临近2国或回国。一旦出关再进关,除非你有非常好的学习信用和正当充足的理由可以说服让海关相信。否则最好等身份被激活后再回国保险。以前我同学的一个朋友签证身份都在有效期内,他也是急事回国了一趟,后来再来的时候就被拒回国了。