北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 求纽约地区发型屋推荐

小学生

楼主
因为上次剪发的阴影,所以有一段时间没剪发了。头发已经到了不长不短又不能造型的长度了,想找一家在纽约地区的店剪个好看的发型。(像下面这位帅哥这样的发型,附带个这个图片的剪发过程:https://www.youtube.com/watch?v=_DHTALp0foI

这种发型感觉不难剪,可是我平常去的几家发廊都不会按这种简单的方法剪,然后剪出来就是不好看了。不知道哪位是留着这种发型,可以推荐一下一些好店么。谢谢了

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你可以去法拉盛 铁路桥 上面一家叫 “ 精美发廊”的。。那家20 洗剪吹 还不错 。。剪男生头,你进去门口,找右手边第二张桌子的 一个瘦瘦的男生剪,那天我去,看到他给另外一个男生剪,剪得挺潮的。。好后悔不要求要他给我剪了。。其实是看他长得不错,本人女汉字(捂脸)

博士后

板凳
这发型也是看脸的 还得每天吹上去,我男票剪了个这样的本来挺帅的 剪成这样还不胶头 简直………

小学生

地板
厨施 发表于 2016-1-27 09:45
你可以去法拉盛 铁路桥 上面一家叫 “ 精美发廊”的。。那家20 洗剪吹 还不错 。。剪男生头,你进去门口, ...

好的。谢谢。他们店有微信公众号吗?我想看看他们怎么剪的

小学生

Balar 发表于 2016-1-27 10:07
这发型也是看脸的 还得每天吹上去,我男票剪了个这样的本来挺帅的 剪成这样还不胶头 简直……… ...

我剪飞机头的时候看起来还可以,不丑,这种发型应该可以hold的住。平时出门不gel头肯定戴帽子那种。
我现在最怕就是直接推的,然后不做过度的,想弄好看都难啊。(上次就是剪成那样,哎。。
如果ok的吗,发你bf的发型上来看看可以吗?脸打个马赛克吧,我想看看剪成怎样,还有在哪剪的?谢谢

博士后

程序猿小明 发表于 2016-1-27 11:13
我剪飞机头的时候看起来还可以,不丑,这种发型应该可以hold的住。平时出门不gel头肯定戴帽子那种。
我现在 ...

短的时候是第一张图…侧面看挺好看的,正面就觉得显脸好长有点奇怪…第二张是长了点,觉得这样的比较好看。 我感觉就算有过渡正面看还是会奇怪…

小学生

Balar 发表于 2016-1-27 11:44
短的时候是第一张图…侧面看挺好看的,正面就觉得显脸好长有点奇怪…第二张是长了点,觉得这样的比较好看 ...

这种发型会把整个脸显得很胖,特别是直接推的话,脸会显得更圆更大,这时候就真的完全看颜值了。 hair.PNG hair2.PNG
这两个都是直接推的,脸好圆,不过第二张那帅哥(忘记这明星名字了)颜值太高hold得住。
上次我就被剪成这样,巨大的阴影

博士后

哈哈哈哈坤哥。你的推太上了……不要推那么多啊…

小学生

Balar 发表于 2016-1-27 12:21
哈哈哈哈坤哥。你的推太上了……不要推那么多啊…

叫不停那师父,哎。所以还是找一家新店好了。

博士后

程序猿小明 发表于 2016-1-27 11:10
好的。谢谢。他们店有微信公众号吗?我想看看他们怎么剪的

还真没有公众号 你可以试打个电话去 问问 然后 让老板娘给你那个剪得不错的发型师的微信你 你去之前告诉他 你要怎样的 应该OK的

博士后

厨施 发表于 2016-1-27 13:07
还真没有公众号 你可以试打个电话去 问问 然后 让老板娘给你那个剪得不错的发型师的微信你 你去之前告诉他  ...

这家 你可以Yelp看看 那个发型师叫阿龙 应该可以剪到你要的效果

小学生

厨施 发表于 2016-1-27 13:18
这家 你可以Yelp看看 那个发型师叫阿龙 应该可以剪到你要的效果

刚才在yelp找了一下,那个叫阿龙是里面照片瘦瘦的那个吗?

博士后

程序猿小明 发表于 2016-1-27 16:36
刚才在yelp找了一下,那个叫阿龙是里面照片瘦瘦的那个吗?

是的是的 你看他自己的发型还可以么?我倒是觉得不错

小学生

厨施 发表于 2016-1-27 18:15
是的是的 你看他自己的发型还可以么?我倒是觉得不错

他那发型剪得挺好看的

博士

布鲁克林的j1吧