北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: waaaang

已删除

关闭 [复制链接]

初中生

潘朵拉星球 发表于 2016-1-26 23:43
额好吧。。。
所以你没给错地址,卖家也没填错地址,完完全全就是usps送错了地方,还被那个不存在的地方的 ...

是因为妥投地址和写的地址数字长得很像,可能是录入错误导致的,所以现在不知道具体投到了哪里..

小学生

Wcnuguw 发表于 2016-1-26 23:44
我想知道卖家写的地址有没有错。

卖家说自己肯定写对的,然后我给的也是对的,最后proof of delivery 上面的地址是别的地址。然后usps 说现在包裹找不到了,让卖家file claim,因为priority 不是有保险嘛。

初中生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:45
嗯对的,跟usps 联系过,upsp 就说让seller file claim, 是seller 跟他们之前的事,比较赔钱不是赔到我这里 ...

file claim也不一定赔,只是给你找而已。找不到再说别的,现在一切都是未知数,怎么给你保证啊宝宝。我现在还有个tc粉霜在亚特兰大某个角落,一年了USPS也没给我和卖家解释

系主任

最佳新人常驻居民

waaaang 发表于 2016-1-27 01:45
嗯对的,跟usps 联系过,upsp 就说让seller file claim, 是seller 跟他们之前的事,比较赔钱不是赔到我这 ...

对啊那赔给你也要usps先赔给她啊 要是usps说确实送对了不给她钱呢 那她不就亏两次?

小学生

yuanyuan 发表于 2016-1-26 23:48
对啊那赔给你也要usps先赔给她啊 要是usps说确实送对了不给她钱呢 那她不就亏两次?
...

那我觉得她可以请律师起诉usps 了, proof of delivery 都在那边,怎么都不可能送对地址呀~

系主任

最佳新人常驻居民

waaaang 发表于 2016-1-27 01:49
那我觉得她可以请律师起诉usps 了, proof of delivery 都在那边,怎么都不可能送对地址呀~
...

现在不是调查还没开始吗为啥就要起诉啊?你怎么这么激进啊?你是想要回钱还是要干嘛呀?

研究生

总结一下,不管谁对错, 1.卖家已经给出了全额赔款的offer,虽然是store credit但是那也是钱好么:)没人和钱过不去吧。 2.在给出了offer的情况下买家还能把这件事挂出来要求群众擦亮眼睛,不要找她买东西。真的不是有什么深仇大恨么  3.买家那段“威胁”说boa会怎样怎样paypal啊会怎样怎样,真的彻底恶心到我了。 不管你怎么对,这段话让我非常身体不适。     

小学生

yuanyuan 发表于 2016-1-26 23:51
现在不是调查还没开始吗为啥就要起诉啊?你怎么这么激进啊?你是想要回钱还是要干嘛呀?
...

没有啊, 我没这个意思,你不是说usps 确定地址对的话嘛,那她亏两次嘛? 如果usps 确定对的话,那前提是不是已经调查完了嘛? 那调查完了,她就可以起诉了呀~ 我们都在说假设性的问题,我没其他意思

小学生

孙小舞 发表于 2016-1-26 23:52
总结一下,不管谁对错, 1.卖家已经给出了全额赔款的offer,虽然是store credit但是那也是钱好么:)没人和 ...

我也意识到自己那句话语言过失了,谢谢亲提醒。抱歉了

初中生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:49
那我觉得她可以请律师起诉usps 了, proof of delivery 都在那边,怎么都不可能送对地址呀~ ...

所以她才需要确定到底投递到了哪里呀,难道USPS见鬼了?delivered地址不存在却还硬要投递?我当时住了四年的地址因为投递人找不到被说地址不存在硬是给退件,怎么可能会把东西投递到一个完全不存在的地方以你的名义签收?如果出现这个情况投递人应该会double check地址来确定到底是在哪里吧。退一万步讲,地址就算是小菲写错,USPS为什么要投递到这个不存在的地址而不是说address does not exist?既然妥投说明投递地址存在,这个投递地址非常可能就是原本的地址,而这个不存在的地址是录入失误,那么小菲说要确定一下,这哪里有问题了?有可能是你邻居签收的呀。

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-26 23:54
所以她才需要确定到底投递到了哪里呀,难道USPS见鬼了?delivered地址不存在却还硬要投递?我当时住了四 ...

亲,小菲可能没跟你讲清楚。 我跟她为了这事都跑过邮局,也都留了联系方式在邮局里面。邮局那时候是跟我会追回包裹。然后跟小菲说,会从投递员开始。后来我就联系邮局,然后邮局一直没人接,然后今天跟我说 包裹找不到了,叫seller file claim,这样他们才会赔insurance 的钱

研究生

http://www.moonbbs.com/thread-1394216-1-1.html
我看了这个贴回的简直亮了。。。

江南忆M忆江南

副教授
串个门加好友打招呼 发消息看帖子       
板凳
发表于 10 分钟前 来自手机 | 只看该作者
department store包裹丢失给你退是因为他们是department store。。。他们和快递都有协议的,快递会赔他们。你又要找代购又要代购有department store的服务。。。可以考虑上天。哦,还有,你去irs举报不会有任何用的,少威胁人家,我就是CPA firm 的会计。真看不惯动不动拿irs出来威胁别人的,irs就一傻*

初中生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:57
亲,小菲可能没跟你讲清楚。 我跟她为了这事都跑过邮局,也都留了联系方式在邮局里面。邮局那时候是跟我会 ...

insurance只有50吧

小学生

孙小舞 发表于 2016-1-26 23:58
http://www.moonbbs.com/thread-1394216-1-1.html
我看了这个贴回的简直亮了。。。
[哈 ...

这句话 好像小菲的一个朋友发过给他诶。她截图给过我类似的。 嗯,长见识了,谢谢~

初中生

哦还有,chanel和5050的事你有确切的证据吗,放人家照片又是几个意思?这样非常不道德