北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: waaaang

已删除

关闭 [复制链接]

初中生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:28
所以我聊天记录里面说了呀。 如果这样,是不是以后只要卖家发货了,就概不负责?即使东西破了,碎了,丢了 ...

我也没有说你要怎么样呀,但是你一楼那么写很误导人呢

研究生

所以我聊天记录里面说了呀。 如果这样,是不是以后只要卖家发货了,就概不负责?即使东西破了,碎了,丢 ...

我觉得邮局和代购都蛮惨的
我建议打压代购这个行业,大家都不要当代购了,还是转行吧
买的人有风险,卖的人也有风险,sad
最后两边肯定有一边损失,然而邮局屁事儿都没

初中生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:31
她这里不是说 怀疑是我签收了么 并不是寄错了么? 这不是诬赖是什么?

她只是说需要知道是不是这栋楼的人签收呀,没说是被你签收呀?这个是多方面考虑调查而已,你怎么这么激动?

小学生

孙小舞 发表于 2016-1-26 23:33
我觉得邮局和代购都蛮惨的
我建议打压代购这个行业,大家都不要当代购了,还是转行吧
买的人有风险,卖 ...

其实你在ms 买的那个,最后应该会全额赔给你的,这个你不用担心。之前bergdorf goodman 也丢过我的包裹,那时候住building,应该是被别人拿走了,后来他们调查了很久,但是最后还是退钱给我了。

初中生

所以我聊天记录里面说了呀。 如果这样,是不是以后只要卖家发货了,就概不负责?即使东西破了,碎了,丢了 ...

破了碎了需要看是包装不好还是暴力投递呀,包装不好代购赔,暴力投递邮局赔,这个多么简单粗暴,很容易分清责任

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-26 23:34
她只是说需要知道是不是这栋楼的人签收呀,没说是被你签收呀?这个是多方面考虑调查而已,你怎么这么激动 ...

因为我知道这个地址是house,而且只有我住着。那我理解错了,帮我跟她说一声抱歉哦~

研究生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:35
其实你在ms 买的那个,最后应该会全额赔给你的,这个你不用担心。之前bergdorf goodman 也丢过我的包裹, ...

ms我确实不担心,毕竟大公司,丢我一个小包裹没什么的,
我只是想告诉你,正常的处理速度都是这样的,你没办法要求对方在没调查清楚的情况下立刻退款给你
就算是大商城也是会很怕evil buyer的,所以他们才会要求调查那么久。
这样最后万一包裹还是没有,钱赔给你了,损失最多的是卖家。

小学生

limmisuu 发表于 2016-1-26 23:36
破了碎了需要看是包装不好还是暴力投递呀,包装不好代购赔,暴力投递邮局赔,这个多么简单粗暴,很容易分 ...

可是按照她那个里面说delivered 就概不负责,那到时候怎么分呀? 所以我才说这是霸王条约呀~

初中生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:38
可是按照她那个里面说delivered 就概不负责,那到时候怎么分呀? 所以我才说这是霸王条约呀~ ...

delivered概不负责她为什么还在跟你联系给你赔偿?store credit换到她那里也是损失呀。

小学生

孙小舞 发表于 2016-1-26 23:37
ms我确实不担心,毕竟大公司,丢我一个小包裹没什么的,
我只是想告诉你,正常的处理速度都是这样的,你 ...

恩恩,好的,这个我知道了。其实你可以看我之前的聊天记录,我不介意调查多久,我只要卖家一个保证。如果卖家一开始说,找不到了,全赔你,那她拖个1个月两个月根本没事,我也不会介意。但是她一开始说50刀,就保险包了,后来又说最多赔50% ,而且最近找她也经常就是不回,所以我才想要尽快的解决,因为不想拖。

研究生

waaaang 发表于 2016-1-26 23:38
可是按照她那个里面说delivered 就概不负责,那到时候怎么分呀? 所以我才说这是霸王条约呀~
...

你去加几个其他大代购基本这个霸王条款一直存在
代购不是慈善机构,也不是背后有什么财团支撑着的
赚的都是辛苦钱,也不是凭空天上掉下来的
事情在还没有调查清楚彻查的情况下,你开这个贴属于恶意抹黑

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

waaaang 发表于 2016-1-26 23:32
我没给错,但是tracking 上面有显示最后包裹送去了哪里(proof of delivery),所以我去那里找了
...

额好吧。。。
所以你没给错地址,卖家也没填错地址,完完全全就是usps送错了地方,还被那个不存在的地方的人给签收了?!
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

博士后

我想知道卖家写的地址有没有错。

初中生

Wcnuguw 发表于 2016-1-26 23:44
我想知道卖家写的地址有没有错。

没错

小学生

潘朵拉星球 发表于 2016-1-26 23:43
额好吧。。。
所以你没给错地址,卖家也没填错地址,完完全全就是usps送错了地方,还被那个不存在的地方 ...

嗯对的,跟usps 联系过,upsp 就说让seller file claim, 是seller 跟他们之前的事,比较赔钱不是赔到我这里呀~