北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 蚊芝Karissa

[美白防晒] 求推荐, 有什么美白肌肤的产品介绍一下?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

防晒为首!资生堂小白瓶不错,好多日本出的也不错

晒后记得补水及多做美白面膜,喝点柠檬水
微信又die了,咋办?

副系主任

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-7-22 12:57
防晒为首!资生堂小白瓶不错,好多日本出的也不错

晒后记得补水及多做美白面膜,喝点柠檬水 ...

哈哈哈, 谢谢.
纯柠檬水才ok?

喝茶餐厅的柠檬茶ok吗?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

蚊芝Karissa 发表于 2013-7-22 14:07
哈哈哈, 谢谢.
纯柠檬水才ok?

通常一瓶17oz的水只放一片柠檬就好了

太浓不合适,你也喝不下的,太酸啦~
微信又die了,咋办?

高级院士

常驻居民

clarins的bright plus,我用了2,3个星期,的确白了。我不是那种容易白的人,至于防晒,美国欧洲防晒对我来说一律没用,一定得日本的水水,高spf系数,然后+++的,防水的,才能真的防晒。

科学家

最佳新人常驻居民

防晒要涂很厚才回有效果~~~!
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副教授

柠檬汁不要榨汁喝   拿水泡喝   直接喝太刺激  容易刺激皮肤   切记不能把柠檬汁直接弄在皮肤上  除了会疼  太刺激  柠檬是属于感光食物  这样会让你更黑  柠檬汁 水泡的  早上一杯好   然后中午下午不要喝  太阳大  感光食物只会让你更感受到紫外线  然后晚上可以喝两杯  从没太阳以后就可以开始  然后你需要喝牛奶  睡觉前  长期喝柠檬水会导致钙流失  喝牛奶除了保持自己有充足的钙  第二牛奶也是美白的  来例假的时候不要喝柠檬   属于冷性食物 对女性不好  ~~

副教授

夏天还可以自己泡绿茶喝  也是防晒的  抗氧化的  饮料就不要买了  防腐剂多不说  还发胖  ~~ 但是防晒霜也必须抹哦 ~~

副系主任

最佳新人常驻居民

momo-ZOU 发表于 2013-7-22 23:53
柠檬汁不要榨汁喝   拿水泡喝   直接喝太刺激  容易刺激皮肤   切记不能把柠檬汁直接弄在皮肤上  除了会疼  ...

哈哈, 谢谢美女, 受益良多

博士后

亲 你可以看我的帖子哦~有美白体膜和面膜