北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[其他] 大家有没有买保养品要买一套的习惯呢?

院士

助理教授

以前这样 可是回来听朋友说这样不好 所以就不这样了 因为毕竟不一定一套都适用于你啊

副系主任

安娜的闲置小铺 发表于 2013-7-22 19:42
所以不要买一套了妹子,这样你会每一套里都用最好用的一款产品然后其它的就浪费啦 ...

其实不管什么产品好像最后都大同小异。。
我买一套就是觉得如果只用一个产品效果不如一起用1+1》2.。
或者抱着既然这个牌子这个系列产品好,肯定别的都好用。。特别是贵一点的牌子
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我喜欢每个步骤的护肤品牌子都不一样

副教授

一般都买畅销的 不过最近过敏频繁不敢换了 而且也不敢参合着用了  就买普通的一套一起用

副系主任

三个字的QQ 发表于 2013-7-24 22:24
一般都买畅销的 不过最近过敏频繁不敢换了 而且也不敢参合着用了  就买普通的一套一起用 ...

用一套不容易出现过敏。。因为产品都是相辅相成的。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-7-25 12:37
用一套不容易出现过敏。。因为产品都是相辅相成的。。

是的

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

木有。。。皮肤比较chaos,一套的话肯定不match我的需要TAT

高中生

就算买了一整套..不过用着用着用腻了就丢一旁了!!每个牌子的明星产品都整一个用用比较好玩哈哈哈哈.

副系主任

子供大人 发表于 2013-7-27 15:02
就算买了一整套..不过用着用着用腻了就丢一旁了!!每个牌子的明星产品都整一个用用比较好玩哈哈哈哈.[ ...

哈哈。。我也是 根本用不完