北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 应该是要剖腹产了。要吃止痛药嘛?

博士后

吃饱了就睡一觉 发表于 2016-1-22 22:39
我就是特别怕。听说剖完护士要给你挤压子宫排出污血。我看产经每次看到这个动作我的毛都要竖起来… ...

我有打无痛。一点没感觉到疼。我痛觉神经比较敏感,超级怕疼平时打针都能吓哭,太丢脸了所以我开了四指就要求上无痛了,鬼哭狼嚎的,我老公都阻止不了我。生之前我和他说好了一定阻止我不要打。阵痛来了就什么都不管了。

大学生

我昨天剖腹产的,护士会问你疼不疼,需要止痛药吗,我吃了,要不连床都下不了

大学生

嘻嘻哈哈森田 发表于 2016-1-22 23:40
我昨天剖腹产的,护士会问你疼不疼,需要止痛药吗,我吃了,要不连床都下不了 ...

会给你挤子宫排污血嘛有点小怵

大学生

绛茗-安 发表于 2016-1-22 22:40
顺产有侧切,在医院的时候吃了2、3次,护士告诉我如果伤口疼痛一定要吃,因为可以减缓疼痛让我更好的给宝宝 ...

好的!那我就不是特别怕疼了

博士后

我顺产有撕裂 吃了一个多礼拜的止痛片 我完全无法想像不吃止疼片我要怎么办 伤口真的特别肿特别疼 医生专门给开的处方药 不影响喂奶的 我妈也是心疼我多一些 从来也没质疑我吃只疼片和缓解便秘的药 真的是亲妈疼自己啊

大学生

吃饱了就睡一觉 发表于 2016-1-23 00:47
会给你挤子宫排污血嘛有点小怵

会,也就一瞬间的事,后期伤口的疼才是真的疼,对我来说起来和躺下都是煎熬。具体要你自己感受

博士后

吃饱了就睡一觉 发表于 2016-1-22 22:39
我就是特别怕。听说剖完护士要给你挤压子宫排出污血。我看产经每次看到这个动作我的毛都要竖起来… ...

沒有喔,沒人動過我啊哈哈

大学生

止痛药我就在医院吃,回家后不怎么疼都不吃

博士后

我剖腹产,第一天吊针时6小时把止痛药打进点滴处,拆了点滴后,6小时一次止痛药。在医院时第二天就能下床走动。在医院的几天当中,可以走来走去了。期间没有按肚子压血。据说是在缝线前就已经处理一部分胎盘之类的东东了。剖腹产的恶露时间比顺产短。因为处理了大部分胎盘组织类才会缝线。剖腹产的伤口要真正好,据说要3个月。出院时医生开了4小时,6小时两种止痛药。还有软便药给带回家。

研究生

我是順產,在醫院的時候護士都給我吃,就吃了,不過出院後一直沒吃,也沒有疼

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

顺的也要吃,但能不吃我就没吃,多数是早餐时吃一颗,忍到受不了的时候再吃,基本每天不多于2

副系主任

最佳新人常驻居民

顺产后一点也没感觉疼....侧切了也不疼...就没吃止痛药

小学生

Milk_Z48 发表于 2016-1-23 01:56
我顺产有撕裂 吃了一个多礼拜的止痛片 我完全无法想像不吃止疼片我要怎么办 伤口真的特别肿特别疼 医生专门 ...

楼主止痛片还在吗?我急需…可是不能随便开

博士后

英菲尼迪35 发表于 2016-2-14 06:35
楼主止痛片还在吗?我急需…可是不能随便开

我倒是还有 如果你想要你给我个邮费我就可以给你 但是我在家带孩子很忙没什么时间寄给你 而且最早周二才能寄 因为周一总统日邮局不开门 建议你去超市买over the counter的止疼片 泰诺和Motrin都很有效的 价格也不贵

初中生

我是手术后立刻6小时一次的止疼针,一共4针,是通过输液打进去的,好管用,完全没感觉,就是下床时会有痛感,之后没有吃止痛药,感觉不一定会用的上止痛药