北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居] [众测/活动] #测评#捷赛自动烹饪锅 全自动炒菜机E151

博士后

我看有人评价说什么没技术含量,不算全自动什么的,我想说一下,这个锅虽然是叫全自动锅,但是他就是个200多刀的锅,你还要它怎么分析食物。我在国内有买这个锅,比美国便宜很多。国内的锅婆婆在用,说很喜欢。主要的优点我觉得就是可以收汁不用看火!其他的其实别的锅也可以。但是对于我这种不喜欢在炉灶边守着的人还是很适用的。所以即使贵,我还是在美国又买了个。用于煲汤,肉菜,涮羊肉等~其实还是很方便的

系主任

助理教授

有谁要买的?我搬家要转,九点五新,200包邮,加我微信carolyjingru

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

纠结要不要买一个呢

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

本来厨具这种东西就是仁者见仁,喜欢的就觉得值,不喜欢的就觉得不值,有什么好争的呢~~
之前我还觉得花200多买个打蛋器太奢侈了太浪费了太丧心病狂了,但是试过一次之后果断决定入手一个了,个人需求不一样嘛
家有肥狗叫mochi

助理教授

我觉得这个锅优点就是收汁和不用看火怕扑出来 所有厨具里我觉得最值得还是慢炖锅 十块钱可以煲粥煮靓汤 早上起来就有粥吃晚上回家就有汤喝

副教授

情人节限量最佳新人精华达人

jiangjiang87 发表于 2016-1-22 13:14
哇,种草,不知道加拿大有没有卖的

亚马逊有

博士后

发呆的蛋炒饭 发表于 2016-1-23 10:46
那个304 stainless steel不是啥高级玩意,楼道把手都是304不锈钢做的,高端的钢一个锅就不止300刀,你自己 ...

不知道你是妹子还是汉子,但我感觉到怼你的都是水军,因为发帖人有点像reebonz请的