北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 求推荐去屑洗发水~

博士后

楼主
头顶开始有一些头屑了,也不知道为什么...
也不油,头发特干。原来试过用海飞丝的去屑,反而长得更多
是学生党,求平价洗发水么么哒~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
kiehls 有个去屑洗发 18刀,亲测有效.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

板凳
吾蒸FISH 发表于 2016-1-21 22:30
kiehls 有个去屑洗发 18刀,亲测有效.

洗完头发会很干吗?我本来头发就特毛躁

副教授

地板
露得清 T-gel

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

ruoqi 发表于 2016-1-21 21:42
洗完头发会很干吗?我本来头发就特毛躁

不算很干, 不涩,但发尾要护发.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

同赞露得清的T-Gel,各大超市和药店有售。

Kielhs我觉得有点儿猛,lg的头屑比较严重,他一周用一次Kiehls的去屑组合(shampoo+exfoliaate),剩下的时间用T-Gel。

博士后

最佳新人

最近在hmart买了绿色吕洗发水 真的没有头皮屑了 本来买时还不指望有什么用

博士后

the body shop 姜的那个洗发水貌似可以 买三送三还是挺合算的 貌似办卡还有discount之类 不记得了