北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 宝宝睡眠问题

大学生

楼主
我家宝两个月了,从月子里开始就只能奶睡,出了月子后开始有肠胀气,不仅奶睡,还得抱睡,放下不到10分钟就醒,最近胀气有所减轻,躺睡能睡1小时,偶尔2小时。但是!必须奶睡,其他根本不行,我妈偶尔能把他放在stroller里面在洗刷间听着fan的声音推了睡着,但要耗时很久。现在白天基本还是抱睡加奶睡,有时候吃了奶以后玩45分钟困了又得吃着睡,我到现在都不知道我家娃饿了是什么表现,因为一直在吃!各位宝妈有这样的吗?怎么破?急求方法,老妈没多久就要走了,娃就要自己带了,恐慌啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我家也快2个月了!一模一样……我都没得睡觉!累死了……

大学生

板凳
陈小猫之神经猫 发表于 2016-1-21 00:45
我家也快2个月了!一模一样……我都没得睡觉!累死了……

唉,握爪哭

助理教授

地板
我家的明天满两个月,看楼主描述,还以为是俺家的呢,一毛一样啊,白天抱着晃悠四十多分钟,人家眼看着闭眼睛要睡了,突然一个抖,就醒了,唯恐自己睡去错过精彩环节啊。

大学生

贝贝的1943 发表于 2016-1-21 11:58
我家的明天满两个月,看楼主描述,还以为是俺家的呢,一毛一样啊,白天抱着晃悠四十多分钟 ...

握爪!说好的天使宝宝呢?都去谁家了?

博士后

哈哈, 我家宝宝以前也是这样的,天使宝宝都在别人家,我们可能没这么幸运,我只能说我家宝18个月了,在她6月之后睡觉才开始有些规律,但是很轻,有点响声就醒,现在18个月基本正常,中午1130睡3个小时,我觉得现在除了耐心没啥的,那个时候我,我老公, 我妈3个人都被这孩子折磨的睡不着了,没办法,时间一晃就过去了,加油

大学生

贝贝的1943 发表于 2016-1-21 11:58
我家的明天满两个月,看楼主描述,还以为是俺家的呢,一毛一样啊,白天抱着晃悠四十多分钟 ...

你家明天满两个月 我儿子也是了 是23号吗 要是这样太好了 还是同年同月同日生啊

大学生

天使宝宝在我家 可以这样说吧 虽然有时候会哭闹 不过晚上睡觉都很乖 现在可以晚上12点喂完奶 睡到6点 不用哄 喝饱 打完隔 放床上自己就睡

大学生

ninianitaqin 发表于 2016-1-21 13:05
天使宝宝在我家 可以这样说吧 虽然有时候会哭闹 不过晚上睡觉都很乖 现在可以晚上12点喂完奶 睡到6点 不用 ...

为什么?为什么?我家不这样呢?

大学生

aiwenxuan8297 发表于 2016-1-21 12:50
哈哈, 我家宝宝以前也是这样的,天使宝宝都在别人家,我们可能没这么幸运,我只能说我家宝18个月了,在她6 ...

嗯,现在看来只能熬了……我妈下个月就要回国了,看来到时候只能娃哭的时候跟着哭了

博士后

Xipuyou 发表于 2016-1-21 13:10
嗯,现在看来只能熬了……我妈下个月就要回国了,看来到时候只能娃哭的时候跟着哭了 ...

宝妈,加油,我的微信是:xuanxuanwen_8297,想要找人聊聊就找我吧,我妈也是帮我一阵子, 后来自己带,辛苦,但是挺值得的,加油

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

估计多数宝宝都差不多
我家的白天多数不睡,要么抱睡,奶睡也不一定愿意
之前晚上也只能奶睡+抱睡,一放小床就开始哇哇哭
5个月时训练了自己睡,最多就哭两次(每次8~10分钟)
天使的时候放小床就自己玩一下就睡去了

我一个人带的宝宝,LZ加油吧,当妈都不容易
什么都有假。。只有骗子是真滴

大学生

C_4cat 发表于 2016-1-21 16:18
估计多数宝宝都差不多
我家的白天多数不睡,要么抱睡,奶睡也不一定愿意
之前晚上也只能奶睡+抱睡, ...

嗯,看来只能熬了……

大学生

aiwenxuan8297 发表于 2016-1-21 13:17
宝妈,加油,我的微信是:xuanxuanwen_8297,想要找人聊聊就找我吧,我妈也是帮我一阵子, 后来自己带,辛苦 ...

嗯嗯好的

研究生

等4个月了sleep training,就能改掉各种习惯~