北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于回美纸的使用问题

高中生

楼主
有几个关于回美纸的问题想请教大家,

1. 我现在是交完I-485,拿到工卡和回美纸正在等待面试通知阶段。昨天收到的回美纸,给了两张一模一样的什么意思,是说一次用一张,我可以出镜两次吗?还是两张要一起带着?

2.申请的时候问需要多次还是单次我填的是单次。看纸上好像写的可以用多次,不知道到底是能用一次还是多次。

3. 申请表上出美国目的我只填了回中国过年,那我还可以去别的国家旅游之类的吗?

4. 回美入境的时候除了要出示护照和回美纸还需要其他证件或文件吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同问 帮顶 另外 楼主大概多久收到工卡和回美纸哒?谢谢?

高中生

板凳
LenaG_貓熊 发表于 2016-1-21 12:20
同问 帮顶 另外 楼主大概多久收到工卡和回美纸哒?谢谢?

谢谢帮顶!坐标纽约法拉盛,去年九月11日交的I-485, 一个月后打指纹,中间让补了一回担保人材料,磨蹭了俩星期,11月21日收到工卡,我回美纸没和工卡一起申请,本来觉得不需要后来还是申了一个,12月初交的I-131,一个月左右拿到回美纸

博士后

地板
liuliuniuniu 发表于 2016-1-21 13:36
谢谢帮顶!坐标纽约法拉盛,去年九月11日交的I-485, 一个月后打指纹,中间让补了一回担保人材料,磨蹭了俩 ...

哦 谢谢楼主分享~

博士后

最佳新人

1. 我也不清楚,能都带着就都呆着吧
2. 你写的单次就还是单次好,因为要进小黑屋和海关解释的
3. 理论上你如果从美国去了中国,再从中国回美国,中间要是从中国到别的地方往返了他们也不知道啊

高中生

Rivendell 发表于 2016-1-23 12:38
1. 我也不清楚,能都带着就都呆着吧
2. 你写的单次就还是单次好,因为要进小黑屋和海关解释的
3. 理论上你 ...

谢谢回答,去了别的国家海关肯定是能看出来的,护照上都会盖戳。

博士后

最佳新人

liuliuniuniu 发表于 2016-1-23 14:32
谢谢回答,去了别的国家海关肯定是能看出来的,护照上都会盖戳。

我的意思是他们一般只会翻到最近一次出境的章子,要是你本身护照里签证啊章子啊特别多,他们其实不会一个个去查是从哪到哪啥时候的

研究生

lz我现在也想单独申请回美纸~~~ 我已经拿到EAD在等465的面试通知
申请AP要准备哪些材料吖~~~ 还要额外交钱么?谢谢!

大学生

LZ,我有这个情况,今年我有急事申请了回美纸,我也是有两张的,但是每张只能出境一次,有效期两年,今年3月9号回国了,出境的时候是什么都不看,回来的时候官员就要带你去一个房子,都有几个人被带到那里的,是一个大厅一样的地方,官员就收了我的回美纸和护照,在他们的系统查询了一下,最后在我的回没纸上面盖了一个章写了一些东西,然后护照也写了一些东西,就放行了,反正当时候一个问题都没有问我,害我还准备跟他解释。当时候我是5月下旬回美国的!~坐标纽约JFK机场

匿名
匿名  发表于 2017-9-13 11:44:39
楼主,请问你递交485 联合担保人怎么处理的啊?夫妻有共**产是不是就不需要联合担保人啦?