北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 瑞士军刀的镊子特别好用!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

photo (11).JPG

镊子就是军刀里面那个灰色小附件。

这个镊子,无论是眉毛,还是小杂毛都可以非常精准的去除,非常小一只,但是特别有力……有军刀的童鞋试一试啊!

教授

我有我有!!!我就是用的这个~~
Wechat: ImPerfect796

副系主任

妞妞睡大街 发表于 2013-7-19 10:36
我有我有!!!我就是用的这个~~

哈哈!男人的刀子,也被我蹂躏了~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

我也有 也用来拔过眉毛 确实好用 不过很少拔眉毛 好懒。。。

教授

我用这个夹黑头!!!超级好用~

侧过来,用角。不过摸起来滑滑的皮肤上黑头是夹不出的,只有浮出表面的才可以。而且要超级有耐心。  发表于 2013-7-23 14:16
还可以夹黑头!?怎么夹啊?  发表于 2013-7-20 19:50

博士后

看到可以拔黑头,被长草了~
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

副系主任

Lingyan 发表于 2013-7-19 23:53
我用这个夹黑头!!!超级好用~

哇塞!我也夹过黑头,还有就是痘子愈合后的那颗硬硬的油脂颗粒

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

瑞士军刀英文叫神马。。我的旧镊子送了。。要换新的了。。
What doesn't kill me makes me much stronger.

副系主任

吖鳥鳥 发表于 2013-8-3 21:43
瑞士军刀英文叫神马。。我的旧镊子送了。。要换新的了。。

Victorinox Swiss Army Classic SD Pocket Knife, amazon上就有卖

http://www.amazon.com/Victorinox-Swiss-Classic-Pocket-Knife/dp/B00004YVB2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1375596135&sr=8-1&keywords=classic+swiss+army+knife