北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Maggie_xueying

[宝宝喂养] 关于宝宝喂养

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

AC艾斯 发表于 2016-1-18 00:59
“ 不是每个宝宝都能在出生前几天在没有奶的情况下坚持下去” 这句话很对的 那个帖子我也看了 不过我觉得大 ...

我家应该喂得算最多的 而且出生第一天就开始喂了很多妈妈都说我一开始不应该喂奶粉 就一直让他吸 说很多宝宝只要喂了奶粉后来都母乳不够 但其实我不后悔 即使再来一遍我还是会选择喂奶粉

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

sunnyyyyy 发表于 2016-1-18 02:48
我女儿满月才喝80现在两个月三个小时四个小时喝120 好像让她多喝点 身上都是骨头 多喝一点就往外吐  ...

是啊 身高体重都是95% 胖的不要不要的

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

莫莫_4131 发表于 2016-1-18 03:10
宝宝健康,妈妈开心,顺其自然就好。要不引起产后抑郁就得不偿失了

确实 我一开始就有点 压力很大 每天都很不开心 别的妈妈们又一直说一开始就不应该给奶粉我后来就想开了 如果再来一遍我还是会给奶粉的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

60ML是两侧的总量?

初中生

我是做过很长的思想斗争的 放不放弃母乳喂养 有时候看着宝宝吃自己的母乳觉得很幸福的 不给他吃母乳 心里有些愧疚

博士后

我生下来比较重9斤,我妈妈也是先水乳喂的,吃的喝的的确比别的孩子多。后来我妈妈追奶比较快,后面也是喝母乳的。的确没有必要死守着,各自情况适当调整!bb好可爱~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

一个人带娃的路过,刚开始真的没什么奶,从混合喂养过度到全母乳,第一周体重下降得厉害,被儿医说了一顿40天的时候才算追奶成功,现在娃6个月,睡前那顿给奶粉,让他撑久点

助理教授

AC艾斯 发表于 2016-1-17 22:59
“ 不是每个宝宝都能在出生前几天在没有奶的情况下坚持下去” 这句话很对的 那个帖子我也看了 不过我觉得大 ...

其实人家喂什么大家也不好去评论,因为每个人的宝宝和妈妈情况不同,我觉得喝奶粉的宝宝没有什么不好的,当然喝母奶更好,但是有时候宝宝没有吃饱闹确实让人好心疼的,像我一胎的时候,开始我也不出母奶,宝宝一直哭,后面还是护士喂的水奶,二胎我就看情况,有喝就喝,没有也不强逼宝宝饿肚子.

初中生

生下来有奶但是他吃不到,第三天就发烧去医院,我妈不让加奶粉在医院奶粉没少吃,现在也都母乳了

副教授

宝宝好可爱!其实我觉得宝宝不吃母乳也没问题的!我好多朋友的宝宝都不母乳的,一样宝宝胖胖壮壮的,像我母乳一开始就比较多,也没吃什么,就比较多,母乳多少与个人有关系的!放宽心吧~

科学家

哎呀,撞衫啦

禁止发言

常驻居民最佳新人

好励害呀,吃货宝宝

博士后

理解楼主感觉 我喂到俩个月没奶

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

哈哈哈 撞衫的简直不要太多 买来买去都去gap和carters

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

NANAWU2014 发表于 2016-1-18 11:40
好励害呀,吃货宝宝

把我买包的钱都吃了