北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 花屋倾湮

[热菜] 10分钟asparagus!!

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

5-lost-_- 发表于 2013-7-18 16:11
我最喜欢吃烤花菜,就是白色的那种,一次可以吃三个花菜,一整天都不吃其他的东西,超超超超超级好吃的·· ...

我烤一整个花菜,烤的时候还放一头碾碎的蒜头在里头,再放一点胡萝卜
烤好之后做汤,超级好!!!!

赞!: 5.0
赞!: 5
我每次烤的时候就加点盐,加点黑胡椒就完事了,下次试试你的方法```  发表于 2013-7-18 17:27
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-18 16:13
我中意吃,所以我会买好多。。。。
甘你自己睇住时间咯,10分钟左右睇下啦 ...

看不懂好难过。。。是在讨论怎么做么
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副系主任

常驻居民最佳新人

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 16:22
看不懂好难过。。。是在讨论怎么做么

就是在说烤的时间长短和asparagus的数量关系而已

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-18 16:24
就是在说烤的时间长短和asparagus的数量关系而已

soga~我都是整个一坨都扔进去烤
因为和未婚夫一起吃~所以全部都能吃掉~~~

副系主任

常驻居民最佳新人

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 16:25
soga~我都是整个一坨都扔进去烤
因为和未婚夫一起吃~所以全部都能吃掉~~~

哈哈哈。。。 我每次都做2lb左右,因为把根部去掉就已经没了一小半了,而我又超爱吃这个

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

培根卷起来烤更好吃!!啦啦啦啦
家有肥狗叫mochi

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

钱钱~~

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-18 16:27
哈哈哈。。。 我每次都做2lb左右,因为把根部去掉就已经没了一小半了,而我又超爱吃这个
...

一样的~!我也爱吃~~
我未婚夫的妈妈是用butter代替油,然后跟蒜一起炒,也超级好吃!!!

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-18 16:32
培根卷起来烤更好吃!!啦啦啦啦

不过我觉得那个很多人都会做呢~~所以不需要科普啊哈哈

科学家

Icevil-amber 发表于 2013-7-18 16:13
我中意吃,所以我会买好多。。。。
甘你自己睇住时间咯,10分钟左右睇下啦 ...

我都钟意  哈哈哈哈哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

花屋倾湮 发表于 2013-7-18 16:37
一样的~!我也爱吃~~
我未婚夫的妈妈是用butter代替油,然后跟蒜一起炒,也超级好吃!!! ...

这个也好吃,不过我不是很喜欢蒜味

副系主任

常驻居民最佳新人

我係阿蝉 发表于 2013-7-18 16:38
我都钟意  哈哈哈哈哈哈哈

嘻嘻

教授

有cheese不能叫清肠啦~~
Wechat: ImPerfect796

系主任

今天吃了这个哦,不过是炒的