北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小灰兔1111

[眼部护理] 大家有长期使用 3年不换品牌的日霜和晚霜吗

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

小灰兔1111 发表于 2013-7-18 19:27
咦 我也用过哎 但我觉得很油。。朋友也问我脸怎么看起来那么油 洗面奶我也配套用的 也不太喜欢 你是什么 ...

我是油豆皮……你看我之前发的帖子就知道我曾经很多痘了……

博士后

yiyimier 发表于 2013-7-18 20:22
修复,修复,还是修复,哈哈,敏感薄皮必备,油皮厚皮还是撤吧

默默撤走

博士后

yiyimier 发表于 2013-7-18 20:24
不用fancl,可以买boscia的,它的洁面和卸妆也应该是我常备啦

真的得试试 周末去看看

博士后

小灰兔1111 发表于 2013-7-18 21:22
真的得试试 周末去看看

你是油皮,那你一定会爱上Boscia的洁面的!

副教授

护肤品要换着换着的好吧 ~~  ~~!!

教授

水磁场。。。

博士后

yiyimier 发表于 2013-7-18 22:31
你是油皮,那你一定会爱上Boscia的洁面的!

我是混合 T区有点油 其它地方很干

博士后

小灰兔1111 发表于 2013-7-19 06:34
我是混合 T区有点油 其它地方很干

我也是混合,我还挺喜欢这个洁面的,氨基酸表活,无防腐无添加,价格又不算贵,用一辈子都没问题的

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

曾经在年少时用了4年多雪肌精全套 后来皮肤越来越敏感 就果断换掉了 我不知道是不是雪肌精造成的 不过他家的面霜补水真心不错 他家全套用 确实很白。。。

博士后

yiyimier 发表于 2013-7-19 09:50
我也是混合,我还挺喜欢这个洁面的,氨基酸表活,无防腐无添加,价格又不算贵,用一辈子都没问题的
...

听起来不错 试试好了 那我也给你推荐个洗面奶 nuxe的蜂蜜洗面奶 法国的药店有售 质地轻薄 但洗得好干净 而且是药妆 卸妆都能卸得很干净清透 美国貌似也有卖噢

博士后

柳柳不是牛牛 发表于 2013-7-19 12:18
曾经在年少时用了4年多雪肌精全套 后来皮肤越来越敏感 就果断换掉了 我不知道是不是雪肌精造成的 不过他家 ...

哈哈不想美白啊~那mm现在用什么啊

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

小灰兔1111 发表于 2013-7-19 12:53
哈哈不想美白啊~那mm现在用什么啊

现在也和大家一样 总有长草的 基本上再用jurlique 面膜啥的这些就什么都用了。。。

博士后

听起来不错 试试好了 那我也给你推荐个洗面奶 nuxe的蜂蜜洗面奶 法国的药店有售 质地轻薄 但洗得好干净  ...

哈哈,我原来用过2瓶呢,还都是400ml的,原来在欧洲时候买起来也方便便宜,这个虽然是植物配方,看起来比较温和,不过表活有一定刺激性,而且防腐和香料放了都不少,不是特别适合长期使用,尤其是敏感肤质

博士后

听起来不错 试试好了 那我也给你推荐个洗面奶 nuxe的蜂蜜洗面奶 法国的药店有售 质地轻薄 但洗得好干净  ...

而且如果用来卸物理防晒什么的,这个还是不够,不如Vichy 3 in1卸妆那款

博士后

小灰兔1111 发表于 2013-7-18 18:35
neck cream很好用吗?具体叫什么?我查查去~我颈纹好严重 fancl的洁面很喜欢啊 但是在这边的话上哪儿买fa ...

就叫firming neck cream很容易找,fancl的是到官网买的