北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评#Baby Monitor, 无线摄像头

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

昨天amazon买的,one day ship下午就拿到了~今天试用了一下,感觉不错哦~給各位想要训练宝宝自己睡觉的麻麻种个草。
(1)首先,价格比较便宜~比起很多别的baby monitor,这个价格非常亲和!!!
来个Amazon的截图哦~ Screen Shot 2016-01-15 at 2.13.58 PM.png

功能介绍我也截图上来好了~后面我会详细说下自己的使用感受~

Screen Shot 2016-01-15 at 2.14.15 PM.png

(2)使用这个摄像头作为baby monitor的大前提是:家里有24小时wifi,至于手机的话我和老公share 10G,比较富裕,如果是出门在外工作没有wifi想使用这个摄像头看家里的宝贝的话就要考虑下流量问题了。
(3)回到产品本身:
开箱图!就是个大箱子。

打开箱子就是这几个部分。很少。有摄像机本身,底座,充电线,网线,说明书,保修卡和钉子。

钉子是用来把摄像头挂在墙上的,不过我家刚好有个柜子可以放,所以我就只是摆在柜子上了。没有打钉子。
如果需要挂上的话,可以把摄像头拧在底座上。就是把图上这两个部分拧在一起。手拧就好。很方便

摄像头可以上下左右旋转,非常灵活。

(4)手机软件设置
下载手机软件如图。苹果安卓都有。我和老公下载到手机上,同时我在ipad上也下载了一个。

注册登录之后就可以看到操作界面了
第一步要做的就是用软件扫一下机器上的QR CODE。然后这个摄像头就会自动加入手机里。可以修改nick name.我把这个摄像头命名为baby.以后如果想要买更多,放在房间不同地方的话,就继续添加即可~命名为baby2,前门,后门,后院什么的~哈哈

对每个摄像头都可以进行设置~

当宝宝睡觉的时候,我就会把ipad软件打开,放在电脑旁边,这样就可以一直看到他了~
当宝宝有一些动作的时候,手机会收到notification,包括宝宝发出声音或者移动。这个非常敏感,包括我宝宝手稍稍握拳一下,我的手机都会响~

ipad的界面~

手机界面

左上角有话筒和声音。可以听宝宝房间的动静,也可以通过软件对宝宝讲话~宝宝可以听得很清楚~

(5)总结优缺点
先说优点:
A。价格非常美好
B。手机操作简单好上手。可以多个机器同时观测。不需要在同一个wifi下,老公在公司也可以随时看到宝宝房的一切~
C。所有登陆的设备都可以控制摄像头,手滑动屏幕,摄像头就会转动,整个房间一览无余。
D。夜模式下观测的非常清晰!!!不是绿色的哦~是黑白的~非常非常的清晰!
再说缺点:
A。软件默认话筒和听筒都是关闭的。打开的时候会有噪音。且话筒音量不可调整,说话声音大了容易吓到宝宝。这个我通常都不打开。
B。偶尔wifi信号不稳定的时候,摄像头就无法被手机链接。这时候就无法通过这个monitor观测到宝宝了。

暂时就发现这么多~希望对近期需要买baby monitor的粑粑麻麻有帮助~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我家里买了一个类似的,别的牌子的,我用来上班的时候随时看看狗狗的。但是不知道为什么画面总是黑白的,偶尔才是彩色的,也懒得去退了,不知道是不是光线的问题
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-15 15:51
我家里买了一个类似的,别的牌子的,我用来上班的时候随时看看狗狗的。但是不知道为什 ...

可能是吧~我现在用的这个在不同光线下也会变。光线暗的时候就会切换成夜模式变成黑白~光线好就是彩色~

系主任

系主任

教授

推荐 athome 这个app,直接拿iPad做摄像头,省了个monitor钱

副教授

最佳新人常驻居民

好棒 我也打算入一個 這樣男票去出差的時候我就可以看家裡的貓咪跟狗狗

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我家也在用这个……
目前还弄不清楚那个相机图标截图后,图片怎么删除?
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

我家最近也换成这样的了,不同牌子,长相差不多,monitor被摔坏了,只能用这个来代替,很不错便宜好用

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

高级院士

C_4cat 发表于 2016-1-15 18:58
我家也在用这个……
目前还弄不清楚那个相机图标截图后,图片怎么删除? ...

难道不会自己抹掉么

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

加州小妞 发表于 2016-1-15 20:18
难道不会自己抹掉么

不知道耶

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

之前bb 一个人睡一个房间的时候也想过要买一个,后来觉得这样我会半夜不自觉地要望一下镜头,所以还是算了,我还是一觉睡天亮,啥也不管了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

喵主子

最佳新人

高级院士

最佳新人